KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » Плюсы и минусы Kia Rio |
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ] На страницу 1, 2 След. |
Версия для печати |
[Rio JB/FL] обзор в журнале "за рулем" |
---|
[Rio JB/FL] обзор в журнале "за рулем" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 сен 2010, 07:49 ![]() |
кого интересует вот урла на статью в журнале
также, тас указаны расценки на официальное ТО и расходники http://www.zr.ru/a/250383 Добавлено спустя 3 часа 9 минут 14 секунд: |
Последнее сообщение |
![]() |
Re: обзор kia rio в журнале "за рулем" |
![]() ![]() ![]() |
10 сен 2010, 11:00 ![]() |
и к чему смайлик?
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Прокрутил. Поржал ![]() ![]() ![]() "Машина просто заражает азартом. Немного подкрутите двигатель с холостых, и на 2200–2500 об/мин он потянет уверенно и деловито. Спасибо и довольно короткой главной паре. После 3500 об/мин мотор радостно выкручивается до максимума." Забыли, видимо, добавить - "и толку ноль, не едет всё равно" ![]() Мне буквально приходилось подталкивать А2k на трассе ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Вот оно! Откровение модного журнала ![]() "с места и до 70 км/ч “автоматический” “Рио” едет так, что с “механикой” за ним едва-едва угнаться. " Это, оказывается, автомат хороший, а не в целом двигатель ацтойный и прошивка там кривей не придумать даже с механикой. От же как вывернули-то! Механика с трудом догоняет автомат - ржу уже в голос ![]() ![]() ![]() ![]() ЗР в очередной раз порадовал очередным опусом и бредятиной. Правильно я забросил его много лет назад - журнал испортился в хлам! |
![]() |
10 сен 2010, 11:08 ![]() |
рад тебя видеть шумный
![]() майлик по ошибке поставил - уже убрал в тебе пропадает талант писать обзоры ![]() ты к нам 18 собираешся на встречу ? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: народ скажите обзор по ТО и цены в журнале и в жизни насколько расходяться? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 сен 2010, 11:10 ![]() |
alexshadow писал(а) в тебе пропадает талант писать обзоры ![]() директор мне так же говорил. через 12 лет расстались ![]() alexshadow писал(а) ты к нам 18 собираешся на встречу ? пока не знаю... возможно, по работе надо будет 20-го к вам. я бы рад, но каждый день мучать сапсан сил не хватит ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 сен 2010, 11:18 ![]() |
Shumный Бродяга,
Вот сдаётся мне, что по сравнению с одноклассниками это сказали. Не уверен, но что-то мне подсказывает, что ХС70 по сравнению с Вейроном, медленный и неуклюжий сарай, который Shumный Бродяга писал(а) даже с горки ЭТО НЕ ЕДЕТ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 сен 2010, 11:20 ![]() |
Shumный Бродяга писал(а) даже с горки ЭТО НЕ ЕДЕТ! Оно городское. Эт не гоночный болид. Вот не стучали б стойки задние и не гремел ЭУР, была б конфетка. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 сен 2010, 11:24 ![]() |
DEN_300 писал(а) Вот не стучали б стойки задние и не гремел ЭУР, была б конфетка. у некоторых все хорошо ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 сен 2010, 11:28 ![]() |
Shumный Бродяга писал(а) ЗР в очередной раз порадовал очередным опусом и бредятиной. Правильно я забросил его много лет назад - журнал испортился в хлам! Нормальная статья. Это вы такой бред пишете, понимаете в автомобилях только поверхностно и судите на своём уровне. Журнал "За рулем" уважаемое издание не только у нас но и в мире, и к его мнение прислушиваються многие мировые автопроизводители. |
![]() |
10 сен 2010, 11:32 ![]() |
Shumный Бродяга писал(а) Мне буквально приходилось подталкивать А2k на трассе даже с горки ЭТО НЕ ЕДЕТ! тут пару недель назад, по дороге в Кинешму уперся в Ауди А6 и подталкивал ее взад на скорости 150-160 км/ч. а так да, согласен, с горки не едет... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 сен 2010, 11:40 ![]() |
Во! Пошла тема, пошла
![]() ![]() ![]() ALERUS писал(а) понимаете в автомобилях только поверхностно и судите на своём уровне. да-да. спорить с "авторитетами" не собираюсь ![]() |
![]() |
10 сен 2010, 13:01 ![]() |
Shumный Бродяга писал(а) Во! Пошла тема, пошла ![]() ![]() ![]() ALERUS писал(а) понимаете в автомобилях только поверхностно и судите на своём уровне. да-да. спорить с "авторитетами" не собираюсь ![]() ну я же не зря сказал, что в те пропадает хороший писатель обзоров и критик отзывов ![]() завел народ ![]() ![]() |
![]() |
12 сен 2010, 22:42 ![]() |
народ, ну кто что скажет по ценам на ТО ?
|
![]() |
13 сен 2010, 09:25 ![]() |
alexshadow, а что ты хочешь услышать?
делал в субботу ТО30 в ИнПро: 4400 само ТО + 1200 масло + 200 мойка + 350 съем/установка защиты. кроме того, сделали сход/развал - 960 + поменяли ремень ГУРа 880 (чета весь в трещинах был). вот и получилось где-то 8 тысяч с копейками... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 сен 2010, 23:36 ![]() |
ALERUS писал(а) Shumный Бродяга писал(а) ЗР в очередной раз порадовал очередным опусом и бредятиной. Правильно я забросил его много лет назад - журнал испортился в хлам! Нормальная статья. Это вы такой бред пишете, понимаете в автомобилях только поверхностно и судите на своём уровне. Журнал "За рулем" уважаемое издание не только у нас но и в мире, и к его мнение прислушиваються многие мировые автопроизводители. Вот они и наслушались бредятины всякой ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 сен 2010, 23:46 ![]() |
ALERUS писал(а) к его мнение прислушиваються многие мировые автопроизводители. еще бы понять какие и к чему именно и было бы совсем здорово. А более поверхностное издание еще поискать на просторах страны ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 сен 2010, 23:52 ![]() |
А мне нравится ЗР. Может я слабоумный?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 сен 2010, 00:45 ![]() |
Да вполне нормально она едет, даже на автомате. Конечно после маджентиса когда езжу на ней кажется, что она вообще не едет. Всё относительно в этой жизни. Зато керосина мало ест.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 сен 2010, 01:11 ![]() |
Shumный Бродяга, А за что такой сарказм к машине, дешевле вашей в 3-4 раза?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 сен 2010, 10:34 ![]() |
Shumный Бродяга писал(а) ALERUS писал(а) к его мнение прислушиваються многие мировые автопроизводители. еще бы понять какие и к чему именно и было бы совсем здорово. А более поверхностное издание еще поискать на просторах страны ![]() Вы опять в своем духе ![]() А про мировые производители пожалуйста: Ауди, Фольксваген, Мерседес, Рено, Дженерал Моторс, Тойота и другие (знаю точно так как сам работал в одной крупной немецкой автофирме). А про слабоумных читателей зря вы так не уважаете многотыщячную подписчиков "ЗР", про вас давно понятно раз вам не нравиться значит все Г... ![]() А вообще пошлите письмо в редакцию "ЗР" с указанием своих данных и напишете что вы о них думаете, что бы юристы "ЗР" наказали вас за ложь и клевету в суде на хорошенькую сумму. А заодно и Форду на них грязи в КИА клубе вы тоже немеренно льете. Может тогда вы научитесь отвечать за свои слова ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 сен 2010, 10:55 ![]() |
Давайте будем придерживаться темы. Обсуждения издания тут не уместны!
|
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » Плюсы и минусы Kia Rio |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.382s | 52 Queries | GZIP : On |