KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Раздел для новичков |
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 3 [ Сообщений: 45 ] На страницу 1, 2, 3 След. |
Версия для печати |
[Rio JB] Что я купил ? |
---|
[Rio JB] Что я купил ? |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:00 ![]() |
Здравствуйте Господа Сегодня купил RIo !!!! Но не знаю какая модель вторая или трЕтия Год выпуска 2006 Объем двигателя 1600
Мощность 110 л.с.Тип топлива Бензин Пробег 48000 км. Коробка передач Автомат Где на машине можно прочесть её полное название Где можно ознакомится с модельным рядом RIo ![]() ![]() ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
Re: Что я купил ? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:01 ![]() |
KIA Rio JB
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Adim писал(а) Где можно ознакомится с модельным рядом RIo Чуть позже будет вся информация на сайте. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:04 ![]() |
http://www.kia.ru/models/rio/options/ вот тут комплектации, но они наверно для ФЛ больше подходят.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:05 ![]() |
Adim писал(а) Что я купил ? Adim писал(а) RIo !!!! Adim писал(а) трития ![]() |
![]() |
08 ноя 2010, 22:08 ![]() |
ВооружеНа писал(а) вот тут комплектации Не катит т.к. Adim не из РФ ![]() |
![]() |
08 ноя 2010, 22:09 ![]() |
рио на тритие?
![]() |
![]() |
08 ноя 2010, 22:10 ![]() |
движок 1.6, судя по лошадям?
|
![]() |
08 ноя 2010, 22:10 ![]() |
Blind.B писал(а) движок 1.6, судя по лошадям? Adim писал(а) Объем двигателя 1600 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:12 ![]() |
Цитата Adim писал(а): Где можно ознакомится с модельным рядом RIo Чуть позже будет вся информация на сайте Было бы просто замечательно для начинающих риоводах!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:14 ![]() |
VladPowers писал(а) ВооружеНа писал(а) вот тут комплектации Не катит т.к. Adim не из РФ ![]() тада ВИН нужОн |
![]() |
08 ноя 2010, 22:16 ![]() |
VladPowers писал(а) Blind.B писал(а) движок 1.6, судя по лошадям? Adim писал(а) Объем двигателя 1600 ![]() ![]() ![]() ну тогда уж 1599 см3 ![]() Adim, поздравляю. Рассказывайте. Где купили? Почем? Зачем? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:21 ![]() |
Blind.B писал(а) Почем? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:25 ![]() |
Adim писал(а) Что я купил ? Вы купили мечту каждого Риовода JB/FL. У нас таких комплектаций не продают. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:27 ![]() |
Цитата тада ВИН нужОн Где обычно ОНО бывает Просвятите Плиз ! Цитата Adim, поздравляю. Рассказывайте. Где купили? Почем? Зачем? Спасибо господа !!! Купил с рук за 8800 баксов Был выбор основанный на поставщиках запчастей и их ценовых политиках в Баку Наиболее недорогие и оригинальные у нас для Х-ндаёв и Кий Был у меня Гольф-2 GTI ВОт я и утёрся кровавыми слезами Попили кровушки торговцы |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:29 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:32 ![]() |
Цитата Вы купили мечту каждого Риовода JB/FL. У нас таких комплектаций не продают. Странно ! Я думал что в России более продвинуто нежели в Баку Цитата ТЫ КУПИЛ МАШИНУ!!! Огромное спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
08 ноя 2010, 22:34 ![]() |
Adim писал(а) думал что в России более продвинуто гы гы, смеялсо В Баку нет ТАЗа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:37 ![]() |
Adim писал(а) Здравствуйте Господа Сегодня купил RIo !!!! Но не знаю какая модель вторая или трЕтия Год выпуска 2006 Объем двигателя 1600 Это уж никак не вторая! Это III Рио. Рио JB. У FL другая решетка впереди - типа сиида ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 22:38 ![]() |
Цитата В Баку нет ТАЗа ТАЗ это Модель такая ?? |
![]() |
08 ноя 2010, 22:41 ![]() |
Zuzu писал(а) У FL другая решетка впереди - типа сиида в 2006 fl не было |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3 [ Сообщений: 45 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Раздел для новичков |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.371s | 48 Queries | GZIP : On |