KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Раздел для новичков |
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Версия для печати |
[Rio] До сих пор не могу |
---|
[Rio] До сих пор не могу |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 18:22 ![]() |
GavRUSha писал(а) но а эта тема не понравилась? она не кошерная ![]() P.S. переезжаем сюда -> http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=329&t=52105 by GavRUSha |
Последнее сообщение |
Re: Re: До сих пор не могу |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 18:35 ![]() |
Вам только что был продемонстрирован пример рекурсии.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 18:47 ![]() |
Bang писал(а) пример рекурсии я всю голову се сломал, но так и не понял что это такое ![]() Реку́рсия — метод определения класса объектов или методов предварительным заданием одного или нескольких (обычно простых) его базовых случаев или методов, а затем заданием на их основе правила построения определяемого класса или метода, ссылающегося прямо или косвенно на эти базовые случаи. Другими словами, рекурсия — способ общего определения множества объектов или функций через себя, с использованием ранее заданных частных определений. Рекурсия используется, когда можно выделить самоподобие задачи. Викпедия |
![]() ![]() ![]() |
08 ноя 2010, 18:48 ![]() |
Bang писал(а) Вам только что был продемонстрирован пример рекурсии. зациклился? ![]() поправил... |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Rio » Rio BC, JB, FL » [Rio]Раздел для новичков |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.419s | 27 Queries | GZIP : On |