Happy писал(а):естественно мне сказали что это ерунда
+1
Happy писал(а):Сегодня стала обладательницей Рио
ай молодца. размещайтесь, осваивайтесь. задавайте вопросы
Текущее время: 12 авг 2025, 21:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Happy писал(а):естественно мне сказали что это ерунда
Happy писал(а):Сегодня стала обладательницей Рио
Happy писал(а):Всем привет! Сегодня стала обладательницей Рио.Моя пятёрка приказала долго жить и ..........
Дядя Федор писал(а):большщая просьба
VladG писал(а):Что ж мне говорить про "копеечку" 1970 г.в.....
lexxcurtis писал(а):Поребрики
lexxcurtis писал(а):Поребрики ей не почем
Happy писал(а): Сегодня стала обладательницей Рио.Моя пятёрка приказала долго жить
Happy писал(а):Всем привет! Сегодня стала обладательницей Рио.Моя пятёрка приказала долго жить и пришлось срочно искать замену. На киа смотрела давно но хотелось спортэйдж. Но не дотянула моя развалюха немного и пришлось купить рио. 2010 модельный год,автомат,люксовая комплектация,серебристый хэтчик. Из допов - парктроник ну и коврики всякие и сигналка. в подарок добилась зимнюю резину,но бодались с менеджером долго.В салоне машина показалась приличных размеров а на улице оказалась масенькой. Но мне нравится. Очень тёплая, быстрая(после ВАЗ),и тихая (наверно тоже после ВАЗ)!. Не чуствую пока передний правый угол и не очень нравится обзорность. В пятёрке было лучше. При осмотре когда забирала машину и салона заметила запотевшие фары. естественно мне сказали что это ерунда но сейчас у меня нет времени заниматься ремонтом. Посмотрю что будет с фарами весной и тогда и пойду на гарантийный ремонт. Пока что мне это не мешает.
Вернуться в [Rio]Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1