Текущее время: 13 авг 2025, 16:56
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lexxcurtis писал(а):С тонировкой иногда приходится стекла ночью в дождь опускать. Но авто почему то спроектировано так что любой даже не косой дождь заливают ручку двери. А там блок управления стеклами и зеркалами. Лучше уж наклеить дефлекторы я посчитал. Не курю.
lexxcurtis писал(а): Недостаток мощи при обгоне в 5-6 лошадей может стать решающим.
StrayCat писал(а):Дык вроде при максимальной нагрузке на двигатель, кондей автоматически отключается.
-Evgen- писал(а):Тема плавно переходит в ветку обсуждения устройства Рио![]()
Я прошу прощения у хозяйки темы
StrayCat
lexxcurtis
Мужики, перебирайтесь в привычное место, там поговорим, я тож хочу поучаствовать в споре![]()
В инструкции написано, что отключается кондей на несколько сек, при полностью выжатой педали газа.
ИреночкА писал(а):Я паркуюсь во всех возможных местах, задом, переедом, боком,
ИреночкА писал(а):сама уже поняла сто мощность млаовата, пр ивключённом кондишене вообще еле еле душа в теле,![]()
Militar писал(а):ИреночкА писал(а):Я паркуюсь во всех возможных местах, задом, переедом, боком,
Откуда такой опыт?![]()
Zuzu писал(а):ИреночкА писал(а):сама уже поняла сто мощность млаовата, пр ивключённом кондишене вообще еле еле душа в теле,![]()
Коробка автомат?
ИреночкА писал(а):сама не ожидала
ИреночкА писал(а):ессеснозачем нам, дамочкам бальзаковского возраста, такие сюпризы как механика?
![]()
Zuzu писал(а):ИреночкА писал(а):ессеснозачем нам, дамочкам бальзаковского возраста, такие сюпризы как механика?
![]()
Почему же естественно? Лично я ваще не воспринимаю автомат! Только механика!
Так вот, на механике мощности нормально, т.к. передачи переключаю самолично!И едет отличненько и с кодеем, и без, и как хошь!
Militar писал(а):ИреночкА писал(а):сама не ожидала
Мастерство не пропьёшь!
Zuzu писал(а): Почему же естественно? Лично я ваще не воспринимаю автомат! Только механика!
Так вот, на механике мощности нормально, т.к. передачи переключаю самолично!И едет отличненько и с кодеем, и без, и как хошь!
Пройдёт год, возьму движок посильнее и машинку побольше, но всё равно - исключительно с автоматом.
Xandr писал(а):Zuzu писал(а): Почему же естественно? Лично я ваще не воспринимаю автомат! Только механика!
Примерно так же и я думал. Но на данный момент ни чуть не жалею что пересел на авто с автоматом. И точно так же едет отличненько, главное разобраться с педалью газа, и как она реагирует на нажатия.Пройдёт год, возьму движок посильнее и машинку побольше, но всё равно - исключительно с автоматом.
Ну я бы сказал пройдёт какое-то время...![]()
Короче полностью поддерживаю.
Xandr писал(а):И точно так же едет отличненько, главное разобраться с педалью газа, и как она реагирует на нажатия.
Zuzu писал(а):Xandr писал(а):И точно так же едет отличненько, главное разобраться с педалью газа, и как она реагирует на нажатия.
Вот и я грю: неча на машину пенять, коль....
Zuzu писал(а):Лично я ваще не воспринимаю автомат! Только механика!
Вернуться в [Rio]Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2