Текущее время: 15 ноя 2025, 21:31
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

lexxcurtis писал(а):С тонировкой иногда приходится стекла ночью в дождь опускать. Но авто почему то спроектировано так что любой даже не косой дождь заливают ручку двери. А там блок управления стеклами и зеркалами. Лучше уж наклеить дефлекторы я посчитал. Не курю.

lexxcurtis писал(а): Недостаток мощи при обгоне в 5-6 лошадей может стать решающим.

StrayCat писал(а):Дык вроде при максимальной нагрузке на двигатель, кондей автоматически отключается.

-Evgen- писал(а):Тема плавно переходит в ветку обсуждения устройства Рио![]()
Я прошу прощения у хозяйки темы
StrayCat
lexxcurtis
Мужики, перебирайтесь в привычное место, там поговорим, я тож хочу поучаствовать в споре![]()
В инструкции написано, что отключается кондей на несколько сек, при полностью выжатой педали газа.
Да чё, ребята, продолжайте не стесьняйтесь! Мне самой интеерсно, потмоу как сама уже поняла сто мощность млаовата, пр ивключённом кондишене вообще еле еле душа в теле, и даже увеличенеи температуры в салоне забирает мощность (сорри если пока нетехнично и возможно недостаточно грамотно выражаюсь)
:
ИреночкА писал(а):Я паркуюсь во всех возможных местах, задом, переедом, боком,

ИреночкА писал(а):сама уже поняла сто мощность млаовата, пр ивключённом кондишене вообще еле еле душа в теле,![]()

Militar писал(а):ИреночкА писал(а):Я паркуюсь во всех возможных местах, задом, переедом, боком,
Откуда такой опыт?![]()
сама не ожидалаZuzu писал(а):ИреночкА писал(а):сама уже поняла сто мощность млаовата, пр ивключённом кондишене вообще еле еле душа в теле,![]()
Коробка автомат?
зачем нам, дамочкам бальзаковского возраста, такие сюпризы как механика?

ИреночкА писал(а):сама не ожидала

ИреночкА писал(а):ессеснозачем нам, дамочкам бальзаковского возраста, такие сюпризы как механика?
![]()
И едет отличненько и с кодеем, и без, и как хошь! 

Zuzu писал(а):ИреночкА писал(а):ессеснозачем нам, дамочкам бальзаковского возраста, такие сюпризы как механика?
![]()
Почему же естественно? Лично я ваще не воспринимаю автомат! Только механика!
Так вот, на механике мощности нормально, т.к. передачи переключаю самолично!И едет отличненько и с кодеем, и без, и как хошь!
Militar писал(а):ИреночкА писал(а):сама не ожидала
Мастерство не пропьёшь!

Zuzu писал(а): Почему же естественно? Лично я ваще не воспринимаю автомат! Только механика!
Так вот, на механике мощности нормально, т.к. передачи переключаю самолично!И едет отличненько и с кодеем, и без, и как хошь!
Пройдёт год, возьму движок посильнее и машинку побольше, но всё равно - исключительно с автоматом.

Xandr писал(а):Zuzu писал(а): Почему же естественно? Лично я ваще не воспринимаю автомат! Только механика!
Примерно так же и я думал. Но на данный момент ни чуть не жалею что пересел на авто с автоматом. И точно так же едет отличненько, главное разобраться с педалью газа, и как она реагирует на нажатия.Пройдёт год, возьму движок посильнее и машинку побольше, но всё равно - исключительно с автоматом.
Ну я бы сказал пройдёт какое-то время...![]()
Короче полностью поддерживаю.
а чё это побольше то???? я вообщето знаете о какой машинке мечтаю? ...............................

Xandr писал(а):И точно так же едет отличненько, главное разобраться с педалью газа, и как она реагирует на нажатия.

Zuzu писал(а):Xandr писал(а):И точно так же едет отличненько, главное разобраться с педалью газа, и как она реагирует на нажатия.
Вот и я грю: неча на машину пенять, коль....

Zuzu писал(а):Лично я ваще не воспринимаю автомат! Только механика!
Вернуться в [Rio]Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1