Текущее время: 12 авг 2025, 18:51

[Rio] Принимайте новенькую )))

Здесь вы можете представиться, задать срочный вопрос, если поиск не дал результатов

Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Re: Принимайте новенькую )))

Сообщение Sweeee » 09 дек 2009, 19:01

nkorah писал(а):
Sweeee писал(а):да к тому же она дорогая наверно

ну в 8-9 можно уложиться
а ты сама откуда?

Из Москвы ))))
Кстати, в салоне сейчас акция: зимние шины Michelin c 30% скидкой - так что получается не так дорого :)

А сегодня вечером поеду бронировать нашу машинку, ура-ура :roll:
Люблю
КИА-КЛУБ!
Sweeee
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: Kia Rio HB 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение lefenok » 09 дек 2009, 19:48

Sweeee
:D по поводу скидки на резину... Мне привезут мою РИО к 20м числам декабря. Я тоже попадаю на эту акцию.
Сейчас позвонила Марине в Стрим-Авто и спросила во сколько конкретно резина мне обойдется. И какая конкретно Michelin у них по акции. На что получила ответ - 3800р за колесо за зимние шины Michelin X-ICE North 185/65 R14 86ТTL - это уже с 30%. + 1800р за смену резины. Я, наверное, куплю другую в магазине, та же Yokohama подешевле.
Последний раз редактировалось lefenok 09 дек 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
lefenok
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA RIO FL HB МКПП люкс Рыженькая
Год выпуска: 2009
За активность I степени (1)

Сообщение VitalMax » 09 дек 2009, 20:00

lefenok писал(а):Sweeee
:D по поводу скидки на резину... Мне превизут мою РИО к 20м числам декабря. Я тоже попадаю на эту акцию.
Сейчас позвонила Марине в Стрим-Авто и спросила во сколько конкретно резина мне обойдется. И какая конкретно Michelin у них по акции. На что получила ответ - 3800р за колесо за зимние шины Michelin X-ICE R14 - это уже с 30%. (и это еще наверное без работы по смене резины)!!! При этом, самая дорогая в интернете стоит 3500р, а вообще реально купить на много дешевле!!! А у них со скидкой дороже чем в магазинах! Это что, такая новогодняя шутка в салоне? ;) Расстроилась! :o Даже больше, не на то,что куплю сама в др. месте, а на то, что не приятно за такой "подарок" от салона! :think:

Сравнили Интернет магазин и официального дилера...
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: сerato

Сообщение lefenok » 09 дек 2009, 20:17

Ну, да! ;) Сейчас позвонила в реальный магазин там Michelin X-ICE North 185/65 R14 86ТTL -3660р и доставка бесплатно! А поменять резину в любом сервисе - 1000р. Салон РУЛИТ :roul:
А у официалов Michelin, именно эта резина 3890р! Как то ... :think: Нда, маловат у меня опыт с нашими салонами... :D
Кстати, сейчас спросила у KRIONIKA в теме "Нечто вроде вступления" про цену. А он мне ответил, что со скидкой резина стоит 3150р. Я в салоне разговаривала 30 мин назад с Александром и раз 20-ть у него уточнила цену 3800р!!!!! :D Ну, думаю верить своим собственным ушам.
Изображение
lefenok
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Himchanin » 09 дек 2009, 21:16

lefenok писал(а):Кстати, сейчас спросила у KRIONIKA в теме "Нечто вроде вступления" про цену. А он мне ответил, что со скидкой резина стоит 3150р.

lefenok писал(а):Я в салоне разговаривала 30 мин назад с Александром и раз 20-ть у него уточнила цену 3800р!!!!!

Я бы поверил Стасу (Крионике), а с Александром, я думаю, Стас разберется :z)
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 18 лет 17 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение lefenok » 09 дек 2009, 21:18

Himchanin
:D :D :D Посмотрим! ;)
:cry: позвонила др. оф.дилеру (известное имя, но в целях рекламы не говорю), а там 20 000р подарок на доп.оборудование к моей комплектации РИО. Можно и резину выбрать. А вообще спросила у них про защиту и сигналку -уложилась бы в 19 000р. ВОТ ЭТО ПОДАРОК!!! :roul: Но мой поезд уже ушел!
Изображение
lefenok
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Sweeee » 09 дек 2009, 22:34

:D по поводу скидки на резину... Мне привезут мою РИО к 20м числам декабря. Я тоже попадаю на эту акцию.
Сейчас позвонила Марине в Стрим-Авто и спросила во сколько конкретно резина мне обойдется. И какая конкретно Michelin у них по акции. На что получила ответ - 3800р за колесо за зимние шины Michelin X-ICE North 185/65 R14 86ТTL - это уже с 30%. + 1800р за смену резины. Я, наверное, куплю другую в магазине, та же Yokohama подешевле.

Хм.... :think: а я когда звонила в салон, мне ответили, что колесо стоить будет 1900 - поэтому и обрадовалась жутко...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

А наша машинка должна приехать к 19 декабря )))
у тебя какого цвета будет? :-)
Люблю
КИА-КЛУБ!
Sweeee
Лейтенант
Лейтенант

За верность клубу (1)

Сообщение lefenok » 09 дек 2009, 22:42

Оранжевая. Оч.хотела алую, но у них такого цвета не бывает, а красная у РИО, такая же как у мужа Шевроле. Вот и выбрала такую! Серые не люблю.
Изображение
lefenok
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Sweeee » 09 дек 2009, 22:47

lefenok писал(а):Оранжевая. Оч.хотела алую, но у них такого цвета не бывает, а красная у РИО, такая же как у мужа Шевроле. Вот и выбрала такую! Серые не люблю.

А мы выбрали Titaniun silver (темно-серую). Сначала я тоже увидела оранжевую, мне она понравилась, а потом увидела такую же на улице и она мне разонравилась :D а более темные авто, по моему мнению, выглядят немного солиднее и дороже, чем светлые :)
Люблю
КИА-КЛУБ!
Sweeee
Лейтенант
Лейтенант

За верность клубу (1)

Сообщение lefenok » 09 дек 2009, 22:49

Я видела оранжевую на солнце :roul: А темно-серая у меня тоже как вариант была. Если бы машину покупали общую с мужем, то тоже выбрала бы более универсальный цвет. А так как я ее для себя выбираю, то только яркие цвета смотрела. :D

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Наташа, ты наклейки еще не брала клубные? У нас на Динамо Катя работает, у нее можно взять. Я еще не брала, хочу шилдик, а у нее пока его нет. Но наклейка есть. Она предлагала.
Изображение
lefenok
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Sweeee » 09 дек 2009, 23:45

lefenok писал(а):Я видела оранжевую на солнце :roul: А темно-серая у меня тоже как вариант была. Если бы машину покупали общую с мужем, то тоже выбрала бы более универсальный цвет. А так как я ее для себя выбираю, то только яркие цвета смотрела. :D

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Наташа, ты наклейки еще не брала клубные? У нас на Динамо Катя работает, у нее можно взять. Я еще не брала, хочу шилдик, а у нее пока его нет. Но наклейка есть. Она предлагала.

Нет, я еще не брала, да и про них пока мало что знаю... :) вот будет машина - заморочусь наклейками :D
Люблю
КИА-КЛУБ!
Sweeee
Лейтенант
Лейтенант

За верность клубу (1)

Сообщение bovik » 10 дек 2009, 00:02

А кто скажет, что это за цвет?
http://photofile.ru/users/bigroller/135 ... 155892955/
bovik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: ВАЗ-ик
За доброе сердце (1)

Сообщение KRIONIKA » 10 дек 2009, 00:26

lefenok писал(а):Himchanin
:cry: позвонила др. оф.дилеру (известное имя, но в целях рекламы не говорю), а там 20 000р подарок на доп.оборудование к моей комплектации РИО. Можно и резину выбрать. А вообще спросила у них про защиту и сигналку -уложилась бы в 19 000р. ВОТ ЭТО ПОДАРОК!!! :roul: Но мой поезд уже ушел!

Я не хочу никого расстраивать, но воздушные замки обещать - я не люблю. Заработок на этом авто - составляет всего - 12000 руб. Так что подарки на 20000 - заставляют задуматься либо о честности продавца, либо о качестве авто.... Я не думаю, что кто-то будет работать себе в убыток, либо кто-то сознательно завышает (при чем на много) стоимость доп оборудования. То что я не не люблю врать - люди подтвердят. :vip:
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 10 дек 2009, 00:53

lefenok писал(а):На что получила ответ - 3800р за колесо за зимние шины Michelin X-ICE North 185/65 R14 86ТTL - это уже с 30%. + 1800р за смену резины. Я, наверное, куплю другую в магазине, та же Yokohama подешевле.

Йока и зима - это большая лотерея. А предложенный Мишлен - лучшее, что сейчас есть на рынке ;)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
KRIONIKA писал(а):
lefenok писал(а):Himchanin

Я не хочу никого расстраивать, но воздушные замки обещать - я не люблю. Заработок на этом авто - составляет всего - 12000 руб. Так что подарки на 20000 - заставляют задуматься либо о честности продавца, либо о качестве авто.... Я не думаю, что кто-то будет работать себе в убыток, либо кто-то сознательно завышает (при чем на много) стоимость доп оборудования. То что я не не люблю врать - люди подтвердят. :vip:

Крион, я думаю, что схема аферы простая :) 20кило дают на ДОПЫ! А Допы у дилера итак денег стОят сам знаешь :) Поэтому, если ДОПЫ с нормальной ценой в 30тысяч.... озвучат 50, дадут скидку в 20 и вуаля! :roll: Схема годами отработана на любую продукцию - от джинсов до автомашин :D
А вот про честность продавца ты в точку - я бы точно подумал стОит ли туда идти. Тем более, что есть Стрём-Авто и КРион :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение lefenok » 10 дек 2009, 01:07

Мне не надо "лучший вариант". Муж ездит на Yokohama 3ю зиму и нареканий нет! А вообще как-то странно! Подарки только Сиду! 30% скидки для другого узкого круга моделей на резину, с явной не "скидкой" - это как-то НЕ ОЧЕНЬ! :nea: Подарите бюджетный вариант шипованной или сигналку за 10 000р(которая у вас с работой уже 10000р), да ладно уж, хоть защиту за 4700р задарите! Жадины ужасные!!! :D Вот Вы скажите, как Ваш салон заинтересовывает покупателя? ;)
"...Заработок на этом авто - составляет всего - 12000 руб..." Но ведь если будущий клиент не заинтересован у Вас купить, так этими 12 000р все-равно будет меньше у салона.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
bovik писал(а):А кто скажет, что это за цвет?
http://photofile.ru/users/bigroller/135 ... 155892955/

это прошлая модель РИО. Тогда, на сколько я знаю это был цвет Olive Grey (7V), а сейчас на 2010 Titanium.
Изображение
lefenok
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение ШуБр » 10 дек 2009, 01:18

lefenok
Муж не показатель при всём уважении. Йока - ниже среднего резинка. В штатных ситациях не хуже ярославки. Но и не лучше. Всё познаётся в сравнении... Многие и на так называемой всесезонке ездят и не подозревают как можно ездить иначе :)
Так что при такой скромной разнице в цене я бы взял отличную резину, а не абы что на букву Йо ;)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение lefenok » 10 дек 2009, 01:22

Shumный Бродяга
:( В данный момент мне не интересно сколько накручивают на допы дилеры. Мне интересно получить реальную скидку, заметную в моем кошельке! - 10 -15кило, как Вы говорите :D меня бы устроили ;) А рекламку другу делать...это :roul:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Shumный Бродяга
Ха! :D Тогда давайте сравним BMV или еще что-нить в этом духе с КИА. Думаю сравнение будет тоже не уместно! :think: Так! Короче, думаю, что за такую "скидку" купим резину без скдки в др.месте!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но, подарок все же хочется! :alj:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
И еще. Почему такие разногласия с ценами на одну и ту же скидочную резину? Наталье сказали 1900р, мне 3800р + 1800р за переобувку!!!, а Стас говорит 3150р?
Последний раз редактировалось lefenok 10 дек 2009, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
lefenok
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Опоссум » 10 дек 2009, 01:34

lefenok
Если резина вовремя не остановит - попадалово может быть и поболе 10-15тык :think:
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 26 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение lefenok » 10 дек 2009, 01:38

Ну, так давайте тогда бум летать на самолете? Он же считается самым безопасным видом транспорта! А еще лучше ходить пешком! :roul:
Изображение
lefenok
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение vakula-0709 » 10 дек 2009, 01:43

Sweeee писал(а):Вчера с мужем определились с машинкой

Поздравляю :Heppy: :Heppy: .Желаю удачи.
Изображение
vakula-0709
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Был-KIA SPORTAGE new 4WD, стал-VW Amarok.Дизель.
Год выпуска: 2008г.Словакия.

Пред.След.

Вернуться в [Rio]Раздел для новичков