Sweeeeне совсем удобные кресла - сидишь как в бочкеЯ когда села в киа рио HB 2010 в салоне на варшавке, мне тоже показалось, что посадка сиденья оч низкая (у меня рост не большой, 1,64см). Но на самом деле, там же кресло регулируется по высоте. И когда я уже заказывала машину в салоне на Сущевке, то там сиденье отрегулировали и стало
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:Если машина в кредит, то вопрос о сигналке не стоит. Банк обяжет ее поставить! А если не в кредит, то за год угнано всего 12 КИА. Т.е нет смысла ставить навороченную сигнализацию, хватит простой. Кому надо угнать, угонять и самолет.

Аэрографию сделайте, вместо дорогущей сигнализации -более надежно и красиво.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:SweeeeНу насчет покупки - со Стасом уже созвонилисьЯ смотрю, здесь большинство в Стрим-Авто покупает!?
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:По поводу допоборудования. Подкрылки ставить на РИО в салоне мне не посоветовали, но той причине, что придется сверлить отверстия в кузове (крыльях), а обработка кузова заводская хорошая. Правда, если Вам много ездить по бездорожью, то подкрылки все же, я думаю, нужны. Защиту картера поставить желательно. Ну, и сигнализацию, коврики. Мне, например, больше ничего не надо. РИО у меня в комплектации ЛЮКС, там, в принципе, все есть.