Гагарин писал(а)::o
Ну что за пессимистические настроения?

Главное что все получилось! Поздравляю

Текущее время: 20 июн 2025, 17:22
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Гагарин писал(а)::o
Гагарин писал(а):Откуда: г.Жуковский
m3gtr писал(а):Очень хочется шильдик металлический куда к кому обращаться?
m3gtr писал(а):Примите в клуб
m3gtr писал(а):Стаж: 1 год 5 месяцев 26 дней
VULPI писал(а):m3gtr, привет, вливайся!
m3gtr писал(а):Очень хочется шильдик металлический куда к кому обращаться?
Приезжай знакомиться на встречу в МЕГУ, там и получишь все интересующие тебя штучки
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: [Rio] Стали Риоводом? Представьтесь и примите поздравления!m3gtr писал(а):Примите в клубm3gtr писал(а):Стаж: 1 год 5 месяцев 26 дней
Нужно сначала новой эмблемкой обзавестись, старая осталась на Kia Pride.VULPI писал(а):Скорее приклеивай наклейку, будем тебя хабить!
МЕГА это где? Можно даже ЖПС координатами закидать… )) А можно и по совету Eskimoshka, пораньше пересечься и обзавестись (пойду в соответствующий раздел форума).VULPI писал(а):Приезжай знакомиться на встречу в МЕГУ
Eskimoshka писал(а):m3gtr, до встречи аж-но неделя целаяможно и раньше встретиться с кем-нить и заполучить шильдик Тема: Клубная атрибутика
И поздравляю с покупкой
Гагарин писал(а):Вот и я стал рио-водом.![]()
Престиж, МКПП. Вчера вставал на учет, сразу талон ТО делал, правда в ГИБДД убил целый день…
Next-rus писал(а):Как это престиж? Комплектация престиж, если мне не изменяет память, только на автомате, плюс на фото видно, что отсутствуют противотуманки и на дисках колпаки, так что это либо классик, либо комфорт.
Гагарин писал(а):Next-rus писал(а):Как это престиж? Комплектация престиж, если мне не изменяет память, только на автомате, плюс на фото видно, что отсутствуют противотуманки и на дисках колпаки, так что это либо классик, либо комфорт.
Ой!И то верно… Комплектация то у мну комфорт!!! Видимо на радостях перепуталю…
Вернуться в [Rio]Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1