Текущее время: 04 мар 2021, 15:45
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Крепление стенки пол-потолок, оценят 99% населения планеты, с натяжными потолками
161 писал(а):Я такую стенку за 6 тыщ продал в пандемию,цена огонь
ОлегRus писал(а):ilia3020, первые два лота интересны, за 10 сойдёмся? Деньги щас, стулья.. постараюсь на той неделе.
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Re: (МСКМО)Самокат Trolo City Air,Стенка Romania,Green Life 7798
Илья, стенку тоже бронирую, до..14.00.
ОлегRus писал(а):Жёваный крот! В смысле цифрофизация, нах. В полтиннике от Мск всё перестало работать.((((( Забираю всё, одним платежём. Илюх, я не так далеко, в Солнечногорске, потерпи моё барахлишко, я заберу, на след неделе — стропроц.
della street писал(а):ilia3020, куда переезжаешь?
ОлегRus писал(а):ilia3020, никак у нас не срастается, то сестрёнка в аварию попала, полетел это разгребать, таджик, без ОСАГО, блин, ещё целый когол своих выписал, то мегафоновские клептоманы подключили "замени гудок", на тарифе "Закачайся на полную", где звонки ваще невозможны, на два рэ ушёл в минус, и на тебе.. без инета. Илья, щас вроде всё ничего не препятствует, давай № карты, закину злузы, а заберу девайсы.. ближе к концу недели, ок? Или по трубе тебе кидать?
Отмечаю, наверное поэтому..ilia3020 писал(а):Олег ты дублируешь одно и тоже то в личку то сюда,все же вроде обговорили.
ОлегRus писал(а):ilia3020, никак у нас не срастается, то сестрёнка в аварию попала, полетел это разгребать, таджик, без ОСАГО, блин, ещё целый когол своих выписал, то мегафоновские клептоманы подключили "замени гудок", на тарифе "Закачайся на полную", где звонки ваще невозможны, на два рэ ушёл в минус, и на тебе.. без инета. Илья, щас вроде всё ничего не препятствует, давай № карты, закину злузы, а заберу девайсы.. ближе к концу недели, ок? Или по трубе тебе кидать?
уже, на вацап.ilia3020 писал(а):Звони
Если бы.. Ещё от Сбера подляна прилетела, но это заслуживает отдельной темы.ilia3020 писал(а):Это все за два дня????
Я один не вижу, что в тут?)).ilia3020 писал(а):,характеристики тут
ОлегRus писал(а):Эхх, опять я таблетку от жадности забыл выпить.![]()
Прикупить, штоль..?))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Re: (МСКМО)Самокат Trolo City Air,Стенка Romania,Green Life 7798Я один не вижу, что в тут?)).ilia3020 писал(а):,характеристики тут
Не, маловат, 50 кг тока держит, у меня уже, и жена, и доча из этого веса выросли.Это ведь он? => https://magazilla.ru/desc/next-matrix/
Вернуться в ПРОДАЮ. Услуги и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1