ЕвгДм писал(а):Катерин! Повторюсь с вопросом. Реально актуально!
Жень, привет!
Не заметила вопроса.
У меня с МГТС целый сериал приключился с ноября месяца.
Решила я к ним со своим номером перейти (НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!)
С момента получения мною СМСки, что номер переведен, я попала в "зону отчуждения": когда я дома, ко мне, вообще, никто не мог дозвониться. За пределами квартиры связь, видимо, периодами проскальзывает — в это время до меня доходят СМС, что мне звонили.
Редкие разговоры, которые мне все-таки удавались, были весьма непродолжительными, ибо в трубке все булькало, шипело, либо я не слышала собеседника, либо он меня. Про мобильный интернет я забыла воооообще!!! Так что мой современный смартфон превратился просто в пейджер, на который изредка приходят сообщения о попытках связи со мной извне. Звонки в МГТС с жалобами на связь заканчивались регулярным отфутболиванием: информированием, что они работают на базе вышек МТС, у них проблем со связью нет, по моему номеру у них тоже никаких ограничений нет.
Я, конечно, рада, что у них нет проблем, но хотелось бы, чтоб и у меня их не было.
Потом был ужас перехода, который длился еще два месяца.
Для того, чтоб уйти от МГТС мне потребовалось 9 (!) походов в офис продаж, бесконечные звонки и общение с бестолковыми и хамоватыми сотрудниками компании, поход в Сбербанк для получения платежек, подтверждающих, что это я оплачивала их услуги (!)
Сотрудники замотивированы только на удержание клиента. Про вежливость и этикет забывается сразу, как только они слышат намек на отказ от их услуг.
И бесконечно воровство и желание отжать хоть что-то. По принципу, "от малого немножко, — не воровство, а дележка". Они понимают, что за 50-100-200 руб человек не будет судиться, вот и пользуются этим.
Просто время МГТС уходит вместе с уходом городских номеров, а другие услуги они не научились предоставлять с надлежащим качеством, вот и барахтаются на поверхности, обманывая людей, завлекая к себе, откуда потом вырваться без скандала уже невозможно!