hammy писал(а):Провернул на днях аналогичную операцию, написав заявление на переход в МТС. В итоге Мегафон предложил остаться на условиях: 1300 минут, 300 смс и безлимитный инет — 200 рублей в месяц)) Первый месяц бесплатно

Я два месяца назад тоже заяву на переход в МТС написал (два номера — свой и жены), но я для того, чтобы реально перейти, а не выгодный тариф выбить
У Пчелы сеть умерла… деньги на Светлакова и Ревву есть, а на новые базовые станции — нет
На следующий день после подачи заявления позвонила девушка из Билайна и стала расспрашивать почему я ухожу. Так и так, говорю, сети у вас нет.
Начала втирать про то, что мои симки за последние полгода из-за "ошибочных" подключений попали список блокировок. Удалить они из этого списка не могут, так как номера "заблокированы" заявкой на переход. Еще что-то про балансировку мощности сигнала втирала

Ага-ага…
В итоге спросила какой тариф я выбрал в МТС. Не скрывая сказал, что "Наш Smart" за 1000 руб/мес на оба номера. Мне тут же был предложен аналогичный вариант: 1500 минут, 1500 смс и безлимитный инет на оба номера за 360 руб

МТС, конечно, тоже те еще жуки, но хотя бы связь есть.
У Пчелы до сих пор нет сети в ТЦ Ривьера, "поиск сигнала" в новом ТЦ Саларис… на шоссе как пробка, так интернета нет — 4G полный прием, а толку от него никакого.
Особенно явно этот контраст был заметен, когда выдали МТС'овскую симку и она параллельно с Пчелой работала — Билайн в дауне, а МТС полный прием.