У него только "как потроллить?". Но это я и сам могуОпоссум писал(а):У Блюзбразера спроси

Текущее время: 07 фев 2025, 06:20
Модератор: Модераторы
У него только "как потроллить?". Но это я и сам могуОпоссум писал(а):У Блюзбразера спроси
YuNarY писал(а):Блин!!! Чо выбрать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ром, пасиба!РОМАНЫЧ писал(а):Бери геолендер и не парься.
Аквапланирование и начинается когда "выгребают" воду вперед, валиком перед колесом.YuNarY писал(а):А почему не вперёд или назад?6746 писал(а):задача выгрести воду из зоны контакта, уводя ее к боковинам
РОМАНЫЧ писал(а):Бери геолендер и не парься. Испытана уже всеми недоджипами. Больше довольных людей, чем негатива
6746 писал(а):За цену геолендера…![]()
"Какой же бухарец, заплатив такие деньги, признается что ему показали кота, а не тигра" (сс Ходжа Насреддин)
6746 писал(а):За цену геолендера…
РОМАНЫЧ писал(а): Этой модели уже лет 5-6 как минимум, а ценник стоит на уровне моделей 16года.
6746 писал(а):РОМАНЫЧ писал(а): Этой модели уже лет 5-6 как минимум, а ценник стоит на уровне моделей 16года.
Смена моделей резины такой же маркетинговый ход как смена платьев у модниц….
Если взглянуть в историю покрышек, то в них всего два-три основных решения за последних 30 лет что я за рулем — жесткую диагоналку сменила радиалка с металлокордом, народ массово перешел на бескамерку и шипы стали почти нормой и лет 20 назад появился протектор акватрек минимизующий аквапланирование.
Все остальное на уровне "мы сделали шинки потоньше-помягче и рубчики перемешали с продольными полосками"
Master писал(а):Мне G12 очень понравилась, на трассе ведет себя прилично как на сухой так и мокрой, серпантин легкое бездорожье вполне комфортно. Так же позволяет переобуваться поздно осенью и рано весной. Откатал четыре сезона без нареканий, прошла примерно 100 тысяч (общий пробег авто на момент продажи 160) износ минимальный. Был правда один неприятный момент на втором году стала гудеть на скорости белее 80 км. думал резина гуамно промучился все лето на следующий сезон собирался менять но жаба задушила. После установки колес (полный монтаж, резина без дисков) тишина и на следующий год тоже, что было так и не понял.
161 писал(а):Я что то думал,что шишки от ударов появляются,а не от притертостей
РОМАНЫЧ писал(а):161 писал(а):Я что то думал,что шишки от ударов появляются,а не от притертостей
Зря ты так думал. Я на мерене, мешлен каждый сезон менял пару колёс. Машина была низкая, все бордюры собирал, сразу появлялись шишки.
161 писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):161 писал(а):Я что то думал,что шишки от ударов появляются,а не от притертостей
Зря ты так думал. Я на мерене, мешлен каждый сезон менял пару колёс. Машина была низкая, все бордюры собирал, сразу появлялись шишки.
От удара о бордюр или от того,что терся боковой частью?
Вернуться в Вне дорог или все о 4x4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1