тут все зависит от умения
лучше цепей пока еще ничего не придумали
Текущее время: 01 май 2025, 04:10
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):выдержит ли карабин?
avtoprofi168 писал(а):Конечно если руками тянуть это одно, а если серьезно и к концу подключить другую машину, то....совсем другое.
кузька писал(а):даже самое зубастое колесо в глине превращается в
Бабасик писал(а):чтобы одно колесо по травке ехало
jackpot писал(а):я в траву никогда не лезу
Бабасик писал(а):Я конечно не профи
- ну у нас получается " нам туда не надо, но мы туда иногда попадаем " и поэтому ваше сообщение очень заинтересовало, за него Вам большое спасибо. Ведь задача у нас получается одинаковая. Попал, и как теперь отсюда выбраться ?Dimch писал(а):Мы принимаем за аксиому, что нам надо и мы лезем!
Alexandr_Bel писал(а):Заинтриговала конструкция вашего "якоря" - как результаты испытаний и не совсем понял его размеры
Dimch писал(а):есть еще как вариант, рассмотреть лодочные раскладные якоря. Но во-первых, он денег стоит или надо быть рыбаком. А во-вторых, мне кажется, что он просто пахать будет как плуг, а не держать.
Якорь для лодки складной 3,5 кг - Цена: 1000,00 руб
Sergey Yurich писал(а):взял U образную скобку в уши которой типа болта вкручивается
Цератозавр писал(а):Угу... Шакл называется.
кузька писал(а):Бабасик, любое даже самое зубастое колесо в глине превращается в
тут все зависит от умения
лучше цепей пока еще ничего не придумали
SNSay писал(а):Друзья, а не прощще ли приспустить колеса ? Цепи, прокладки все)) До 1й-полутора атмосфер приспускаем колесья и в путь Недопривод превращается в жып)))))
SNSay писал(а):До 1й-полутора атмосфер приспускаем колесья и в путь Недопривод превращается в жып)))))
Цератозавр писал(а):Этот принцип работает только на мудовой резине, на дорожной нет.
Dimch писал(а):Немного поздновато увидел, но ведь впереди еще осень, а там снова весна, значит нам снова в бой!
Alexandr_Bel писал(а):Заинтриговала конструкция вашего "якоря" - как результаты испытаний и не совсем понял его размеры
Размер у него где то метр в высоту. Может чуть больше. Сделан из прямоугольного профиля что около 30х60 (если такие бывают).
Испытывал его уже несколько раз - работает прекрасно. Иногда даже дополнительный откидной упор не нужен. Но как уже говорил, надо внести изменения в конструкцию - пересадить ушко на бок. Единственное, пользоваться им зимой и в пересушенной почве думаю не получится. Просто не вобьешь его в землю. Для этих случаев думаю подойдет просто лом с ушком забитый чуть под углом. А в простую весенне-осеннюю (да даже просто летнюю, зимой я и не пробовал) почву мой заходит прекрасно. Вес кувалды не скажу, но не самая ужасная.
Alexandr_Bel, есть еще как вариант, рассмотреть лодочные раскладные якоря. Но во-первых, он денег стоит или надо быть рыбаком. А во-вторых, мне кажется, что он просто пахать будет как плуг, а не держать.
Вернуться в Вне дорог или все о 4x4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2