Текущее время: 24 авг 2025, 05:21

работа модератора подфорума Спортаж SL

Возражения, вопросы, комментарии на замечания или выданные предупреждения. Модератор должен дать аргументированный ответ на Ваше обращение, но оставляет за собой право не продолжать переписку.

Модератор: VladPowers

работа модератора подфорума Спортаж SL

Сообщение aab-2008 » 28 ноя 2010, 01:48

Имеются претезии к модератору подфорума Спортаж SL Danat
Данный модератор на мой взгляд очень предвзято относится к членам клуба, не являющихся владельцем Спортаж SL. С самогоначала сообщения, содержащии высказывания с критикой данной модели, подтираются. А теперь, на мой взгляд перешёл вообще все нормы.
По порядку. 26 ноября я отвечал на сообщение viewtopic.php?f=352&t=52090&start=200#p1271593, на мой взгляд довольно полезный совет, чтобы не забирать в салоне машину, в которой устранены не все косяки предпродажки.
в ответ получил сообщение , что типа болтун и говорю ерунду. Естественно, на него ответил в таком же стиле. Да не сдержался, согласен, может и перебор но постарался ответить болеем-менее корректно.. Кстати супермодератор SiD правильно всё понял. :pst: viewtopic.php?f=352&t=52090&start=200#p1272409
Дальше начинается самое интересное.
Появляется модератор ветки Danat, ПОДТИРАЕТ сообщение владельца SL ( я успел сделать скрин подтёртого, выложен ниже) и объявляет мне выговор за оскорбление! Ну ладно, я его открыто спросил в той же ветке, а порядочно ли он поступает? viewtopic.php?f=352&t=52090&start=200#p1272565В ответ получил, второе предупреждение, типа какое право я имею обсуждать ОТКРЫТО его действия?
После моего к нему сообщения, что буду жаловаться, ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ старая версия сообщения.viewtopic.php?f=352&t=52090&start=200#p1271855
Danat, ВОПРОС! Прошу объяснить Ваше отношение к Вашим функциям! Если уж взялись вершить справедливый суд, то вершите так, чтобы было всё по честному! А то даже предупреждение мне, как чужаку на неделю, а "своему", хоть он по сути зачинщик на 1 день! И если считаете, что членам клуба, не являющимся владельцами SL нечего делать в вашей ветке, так и объявите, "здесь обсуждение только для своих".
Но тогда нужны ли на киаклубе такие темы и такие модераторы.
Извините, может сумбурно, но готов выслушать мнения членов клуба и администраторов. Если не прав, готов честно нести наказание.
Изображение
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Re: работа модератора подфорума Спортаж SL

Сообщение KRIONIKA » 28 ноя 2010, 02:00

плюсану пожалуй.... он меня тоже пытался поучить немного жизни.
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение KAZAK » 28 ноя 2010, 16:26

aab-2008, Мне без разницы кто на чем ездит.Когда я прочитал,что написал ОВЛ,то чтоб не было конфликта убрал поучения,а уж Сам дурак,извините,что хотел то и получил.Для восстановления справедливости вернул фразу ОВЛ на место и сделал предупреждение.А нет у меня ни к кому предубеждений,просто хочу,чтоб соблюдались правила форума.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
KRIONIKA, Ну извини,если мой вопрос в личку был тобой так расценен.
Это вам не это!
Всегда желай своему обидчику Счастья и Здоровья,а Господь Сам знает,что ему дать..
KAZAK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 9 дней
Автомобиль: KIA Sportage-5,GT Line,MHEV,1.6,132 kw.
Год выпуска: 2022
Награды: 2
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение KENIG » 28 ноя 2010, 16:30

aab-2008, Примерно о том же самом я написал Danat в личку! Но ответа не получил! Думаю, что в любом случае эти "разборки полетов" полезны! Все мы совершаем какие-то ошибки, и хорошо, если мы будем учиться на этих ошибках, и больше не будем их повторять! Я думаю, что однокубник Danat все поймет правильно! Наша общая задача делать форум чище, чтобы он полностью соответствовал девизу клуба!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Стражник » 28 ноя 2010, 17:25

Ё-маё братья КМ-щики А-я-яй Изображение

Как вы мне дороги Изображение

Danat, ой перебор. но честное слово жестковато :vip:
Стражник
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 2 месяца 12 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был Kia Sportage KM, 4WD, МКПП,2л.Корея ,Чипованный!Сейчас Hyundai Santa Fe F/L 2.2 197л.с. Дизель
Год выпуска: 2007.2010
Награды: 5
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение KENIG » 28 ноя 2010, 17:36

СТРАЖНИК, Не смотря на некоторую критику в адрес Спортаж СЛ, мы, КМ-щики, всегда старались помочь СЛ-щикам влиться в форум, давали советы, предупреждали о возможных косяках. На мой взгляд дело не в антагонизме СЛ-щиков и КМ-щиков, а в отдельных невыдержанных личностях, которые проявляли свои, мягко говоря, отрицательные стороны и будучи владельцами другой модели авто!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение aab-2008 » 28 ноя 2010, 18:59

Danat, Если уж так прицепился к этой фразе, что не видно разве - там смайлик, т.е типа афоризма или как там у филологов?
П.С. Поучитесь отношению у старших модераторв. Например наши, Км-ки- СТРАЖНИК, :Heppy: Иван 555 :Heppy: действительно, пользуются глубоким уважением у соклубников КМ-ков (и наверно не у них одних). лично мне с первых дней помогали по всем вопросам -конкретными советами. А Ваша деятельность с первого дня вызывает только споры и возмущения подтирками, правками и удалениями. А ведь ответы людей решивших какие-то проблемы, пусть и с другой машиной. но у ТЕХ же дилеров Важны и Вам. Но честно, даже не хочется порой что-то сказать в ветке SL.
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение KENIG » 28 ноя 2010, 19:10

aab-2008, Успокойся! Мне понятно твое негодование, но мне также кажется, что модераторы SL-форума сделают правильные выводы из этого инцидента!
В качестве "трубки мира" предлагаю аннулировать эти предупреждения и считать инцидент исчерпанным!
Чем меньше будет конфликтов в нашем клубе - тем лучше!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение VladPowers » 28 ноя 2010, 19:39

Danat, что скажешь?
KENIG писал(а):В качестве "трубки мира" предлагаю аннулировать эти предупреждения и считать инцидент исчерпанным!

:think:
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение БИЧ » 28 ноя 2010, 20:49

KENIG писал(а):В качестве "трубки мира" предлагаю аннулировать эти предупреждения и считать инцидент исчерпанным!

Меньше всего мне бы хотелось стать подстрекателем, но на трубку мира это не тянет... Причём никак!
Представь, что тебе плюнули в лицо, а вместо извинений аккуратно вытерли плевок носовым платочком...
Темы КМ и SL сам просматриваю часто и могу сказать только одно - часовой механизм взрывного устройства тикает и рано или поздно рванет...
ИМХО!

P.S. Извиняюсь, что влез...
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение KAZAK » 28 ноя 2010, 21:06

VladPowers писал(а):Danat, что скажешь?

:think:

Согласен,упираться не буду,я не склочник.
Это вам не это!
Всегда желай своему обидчику Счастья и Здоровья,а Господь Сам знает,что ему дать..
KAZAK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 9 дней
Автомобиль: KIA Sportage-5,GT Line,MHEV,1.6,132 kw.
Год выпуска: 2022
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 28 ноя 2010, 21:11

VladPowers, а я соглашусь с Лешкой :think: Не трубка это вовсе получается... :think:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение KENIG » 28 ноя 2010, 21:31

Hedgehoginmist, Ваши предложения? Взаимные извинения? Или продолжать раздувать искры?
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение SHEW4 » 28 ноя 2010, 21:38

А мне вот кажется, что не стоит утверждать модераторов с таким маленьким стажем в клубе. Устав-то прочитали, а вот как он реализуется в конкретном месте, да в конкретное время - не поняли. Оттого и результат. Человек не успевает за столь короткое время присмотреться к тому, как общаются именно здесь, пообвыкнуться, да научиться общаться самому, набрав таким образом того самого опыта, который крайне необходим для выполнения таких обязанностей.
Открытый раунд
Очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 17 лет 9 месяцев 23 дня
Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
Год выпуска: 2011, 2007,2006
Награды: 15
За доброе сердце (3) За смелость (2) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (5) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Shark 3.5 » 28 ноя 2010, 21:38

Ща я смастерю трубку... :mad:

Номинирую Danat, на предупреждение на месяц за то, что умудрился вызвать ( озвученные ) нарекания трех участников форума своими действиями...
Заботит то, что нарекания от участников, кои не славятся ни скандальностью, ни несдержанностью по отношению к одноклубникам...

Полагаю, что это будет вполне объективной оценкой созданной ситуации.

Или нет?
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 29 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 28 ноя 2010, 21:41

KENIG, безусловно, нужны извинения. Я не считаю зазорным признать неправоту, извиниться и жить дальше :hb:
SHEW4, Shark 3.5, а вот раздувать дальше вопрос не вижу смысла... :think:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение kirill@KIA » 28 ноя 2010, 22:01

Уважаемые товарищи и aab-2008 лично! Только пришел, прочитал суть проблемы и тему данной ветки. Выражаю публичные ИЗВИНЕНИЯ за себя и за Danat-a, ошибки будут учтены, с Анатолием провел беседу.

Надеюсь вопрос исчерпан, и далее можно флуд не разводить! :vip:
Изображение
Не люблю "красноперых" не традиционных индивидуумов.
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Sportage SL /Х3/Nissan Leaf Aze0
Год выпуска: 2015
Награды: 11
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение KENIG » 28 ноя 2010, 22:06

Hedgehoginmist писал(а):Я не считаю зазорным признать неправоту, извиниться и жить дальше

Я тоже так считаю! И делаю, если накосячил!
Hedgehoginmist писал(а):SHEW4, Shark 3.5, а вот раздувать дальше вопрос не вижу смысла...

И здесь согласен! Считаю, что модератор Danat в принципе справляется со своими обязанностями, не разобрался по неопытности в ситуации, что и привело к конфликту. Но я бы не стал рубить сгоряча, тем более, что человек добровольно взял на себя эти нелегкие обязанности явно не из-за стремления получить какие-то выгоды для себя.
Раз уж зашел разговор на темы этики, то поделюсь другими своими опасениями.
Я чуть больше года на форуме, но очень быстро понял, что здесь есть и процветает группа пользователей, которых я бы условно назвал "провокаторами", которым многое сходит с рук, и которые очень часто позволяют себе некорректные выпады в адрес других. О них прекрасно знают все старожилы форума. В связи с этим я осмелюсь призвать всю администрацию форума наказывать зачинщиков свар самым нещадным образом!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение кузька » 28 ноя 2010, 22:08

KENIG писал(а):О них прекрасно знают все старожилы форума. В связи с этим я осмелюсь призвать всю администрацию форума наказывать зачинщиков свар самым нещадным образом!

например :)
бана на моей памяти удостоились только два человека
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение KENIG » 28 ноя 2010, 22:10

kirill@KIA, Это поступок МУЖЧИНЫ! А вот насчет флуда я не согласен. Это серьезная тема! Эти проблемы давно исподволь назревали, и рано или поздно этот разговор-обсуждение должен был состояться. И хорошо будет, если все мы извлечем из этого урок на будущее!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

След.

Вернуться в Обсуждение работы модераторов