Текущее время: 24 авг 2025, 10:39
Модератор: VladPowers
АЯЙ писал(а):Я отстаиваю свою правоту.
Bang писал(а):Koldunja писал(а):любой из вас может меня наказать!
[Подпрыгивает тянет руку]
Я!!!
Можно я!!!
Bellissima писал(а):а я за сантиметры жарко!!!
кузька писал(а):сейчас придет Федор и скажет - фсем вотки!
я-за!Bellissima писал(а):даешь свободную любовь!!!
АЯЙ писал(а):Voff писал(а):ЯЙ, думается, что имеет смысл разрешить этот конфликт, извинившись перед человеком.
За что? мои личные отношения , это мои личные. никто не в праве указывать мне как себя вести в Личной жизни. На форуме я его не оскорблял , всего лишь указал его недостаток в написании сообщений. раньше мне в личку и не такое писали , что я типа с детским домом пропиарится хочу и т.д , разве я назвал хоть одного человека кто это писал?, или назвал хоть бы один ник? Поверьте , было очень неприятно. Народ , не нужно путать личную жизнь и жизнь форума.Верю что этот человек считает себя обскорбленным , он вправе обижаться. вопрос - на что обижаться то? что я указал что не стоит писать капслоком? с этого все гавно и потекло. потом приплелось что он старый , что мне в отцы годится и что без очков был - мне то до этого что? Я отстаиваю свою правоту.
АЯЙ писал(а):попрошу админа удалить мой профиль
МихМих писал(а):Самым правильным будет принести взаимные извинения и закрыть тему.
Koldunja писал(а):Можно просто сложить с себя полномочия, если что-то пошло не так и быть обычным форумчанином, как все остальные!![]()
Дрра-Кошка писал(а):Ты назначен куратором какой-то определенной ветки?
Koldunja писал(а):Лех, ну не надо публичных истерик только
Koldunja писал(а):если что-то пошло не так и быть обычным форумчанином
МихМих писал(а):На самом деле конфликт возник совершенно на пустом месте
МихМих писал(а):Самым правильным будет принести взаимные извинения и закрыть тему.
hammy писал(а):Так что или быть "зеленым" или удаляться нафиг
АЯЙ писал(а):hammy писал(а):Так что или быть "зеленым" или удаляться нафиг
именно так! Алекс , в десятку попал.
Voff писал(а):Если честно, не понимаю.
Voff писал(а):Быть "зелёным"? А в чём смысл, если не секрет?
АЯЙ писал(а):он вправе обижаться. вопрос - на что обижаться то
АЯЙ писал(а):За что? мои личные отношения , это мои личные. никто не в праве указывать мне как себя вести в Личной жизни
Voff писал(а):А нам, которые из регионов, кто нальёт?![]()
![]()
АЯЙ писал(а):Voff писал(а):ЯЙ, думается, что имеет смысл разрешить этот конфликт, извинившись перед человеком.
За что? мои личные отношения , это мои личные. никто не в праве указывать мне как себя вести в Личной жизни..... На форуме я его не оскорблял , на что обижаться то? что я указал что не стоит писать капслоком? с этого все гавно и потекло. потом приплелось что он старый , что мне в отцы годится и что без очков был - мне то до этого что? Я отстаиваю свою правоту.
Вернуться в Обсуждение работы модераторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1