Текущее время: 01 ноя 2024, 04:00
Модератор: VladPowers
Mad-Maks писал(а):Очень жаль!
Mad-Maks писал(а):Вот только методы бы подрихтовать
33й писал(а):Сейчас прочел соседнюю тему, в которой приведен текст вашего письма в личку "нарушителю
nateylia писал(а):Ну наговорят они друг другу много обидных и нецензурных слов, а проблемка то решена не будет!
АЯЙ писал(а):никого я не оскорблял.
DJEM писал(а):Koldunja, лучше проголосуй за третий пункт
DJEM писал(а):Катю не трож , за это сразу вечный бан
кузька писал(а):я ругаюсь, а горчичник никто не вешает
АЯЙ писал(а):Я не оправдываюсь , и за сделанное вины за собой не наблюдаю. не нравится - в праве понизить и удалить с форума , но если останусь - продолжу поддерживать порядок. хоть обижайтесь хоть нет.
АЯЙ писал(а): время покажет.
33й писал(а):
Сейчас прочел соседнюю тему, в которой приведен текст вашего письма в личку "нарушителю
главное слово - в личку.. это моя переписка с этим человеком. и сор из своей избы я никогда на обозрение не выношу.
nateylia писал(а):
Ну наговорят они друг другу много обидных и нецензурных слов, а проблемка то решена не будет!
Наташ , проблемы так не решаются. на то она и личка чтобы выяснять отношения там , а не прилюдно. прилюдно обсуждается все несколько по другому. Я на форуме разве нахамил чем нибудь этому человеку? нет.доступно все рассказал в самой ветке. потом с его стороны пошло хамство. флуд я удалил. человек видно посчитал что я его обскорбил чем то... отвечу лишь одно - никого я не оскорблял.
-=+DeMoN+=- писал(а):А помнишь ты мою девятку 4 квартала за собой таскал?
Koldunja писал(а):любой из вас может меня наказать!
Voff писал(а):АЯЙ, думается, что имеет смысл разрешить этот конфликт, извинившись перед человеком. На этом, вопрос будет исчерпан. И опять будет мир и спокойствие. Только и всего.
кузька писал(а):сейчас придет Федор и скажет - фсем вотки!
shehs писал(а):Гыыыыыыы а я всех люблю!!!
Дядя Федор писал(а):(просто дымом надышался)
Voff писал(а):ЯЙ, думается, что имеет смысл разрешить этот конфликт, извинившись перед человеком.
Вернуться в Обсуждение работы модераторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6