DJEM писал(а):я за peaceво всем мире
Весьма заметно

Текущее время: 24 авг 2025, 11:20
Модератор: VladPowers
DJEM писал(а):я за peaceво всем мире
АЯЙ писал(а):Voff писал(а):так их ещё больше будет.
не будет. если есть что то - пишите в личку , проблема то в чем? а за спиной базарить за человека - подвиг гнусный.
Voff писал(а):похоже на саморекламу.
Дрра-Кошка писал(а):АЯЙ, ну что ты так размазываешь ситуацию, а?
кузька писал(а):ой напекло
кузька писал(а):предполагаю что кураторство у тебя было Кларусовское
кузька писал(а):а везде ты уже сам начал смотреть
кузька писал(а):эва как (с)
АЯЙ писал(а):Будут вопросы - пишите в личку.
Дрра-Кошка писал(а):Может тебе отдохнуть немного надо? Посмотреть сторонним взглядом, не обременённым властью, а?
Дрра-Кошка писал(а):на манию величия смахивает.
shehs писал(а):А то бубнить так всё мастера а как предлогаешь перейти в кураторы и самим поработать так чот желаюсчих нет
Evgen писал(а):У меня есть пример, где ты Леш так и не ответил на мой вопрос в теме по АБС, хотя я больше чем уверен, что ты знаешь ответ и доходчиво бы все рассказал.
Evgen писал(а):Так что продолжай кураторствовать, у тебя это получается не плохо на мой взгляд.
АЯЙ писал(а):У меня на этом проекте есть цель , стать не цвета синего , а зеленого.
Tempter писал(а):если у человека возникает так много проблем из-за неудачной реализации власти, ему ввереной
то надо его от этой власти устранить
Tempter писал(а):а вообще выглядит как самобичевание, чтобы тебе из жалости сказали: "Да нет, ты не такой!"
hammy писал(а):Власть развращает.
hammy писал(а):Власть развращает.
Дядя Федор писал(а):золотые слова
chaplin писал(а):личный опыт?![]()
![]()
chaplin писал(а):личный опыт?
АЯЙ писал(а):Voff писал(а):Нравятся дискусии
нет. надоели разговоры за спиной.
АЯЙ писал(а):Серег , вчерась схлестнулся с Иваном 555 по поводу того что я иногда в его ветку захожу и подправляю некоторых молодых по стажу на форуме как себя вести и как и что писать не нужно (типа капслока). Стока гамна услышал после этого , что до сих пор свербит.
hammy писал(а):Некоторые зеленые тут почувствовали свою безнаказанность и вседозволенность. Власть развращает.
АЯЙ писал(а):Алекс , ты не прав. по крайней мере частично не прав. может быть она и развращает , но из одних людей она делает именно людей , человека с большой буквы
Вернуться в Обсуждение работы модераторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0