sasha & masha писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.http://www.forum.kia-club.ru/mcp.php?i=main&mode=post_details&f=1&p=966361&sid=2ebfa901d12495cb062a8fcadb104f6c
viewtopic.php?p=966361#p966361
Так как обсуждение действий модераторов наказуемо на данном форуме везде,решу рискнуть и всеж написать.Модератор выносит придупреждение на том основании что он МОДЕРАТОР. И прежде чем написать даное слово из 3 букв я не только,а действительно ознакомился с правилами нашего форума, Я знаю, что действия модератора не обсуждаются публично. Могу со всей ответственностью заявить, что я вообще не понимаю умысла в наложении предупреждения.Можно было и усно вынисти его,но увы.Данный модератор предвзято относится к нику Frozen Ashes. Может быть и не проявляю уважения к работе данного модератора. И он поставлен модераторами для властвования на форуме, а не для содержания его в порядке.
Так как многие темы почему то им небыли обработаны а также от модерированы
search.php?keywords=%D0%BD%D0%B0%D1%85&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Кроме того подфорум модерируется Landsknecht,получается что sasha & masha влез не в свою юридикцию

3.8. Употребление нецензурных выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений. Исключением может являться изложение анекдота с обязательным изменением букв в нецензурных словах символами @, # и др. (Из песни слов не выкинешь).

Получается что ясам себя обозвал?Или выразился в нецензурной форме? Даное окончание предложение не являлось матом а являлось концовкой словосочитания.
Прошу Вас разобратся с данным казусом в полном обьёме.Употребление нецензурных выражения не было.Каждый воспринимает в меру своей испорчености.
Лучше всё слово удалил и былоб похоже на правду о мате.
прошу удалить данное предупреждение так как оно является не обоснованым и не подтвержденым в матерном смысле.
А так же жду извинений от модератора наложившего не заслуженое предупреждение.
Всегда Ваш Фрозен Н**