Выписал его всеми любимый модератор/куратор или фиг его поймешь, кто он он там такой, этот "синий" — remun
Предупреждение на месяц выписано за следующее сообщение в теме по тонировку, которая находится в разделе "Бойцовский клуб":
что-то не заметил, что ДТП в Москве стало меньше. Все так же тупые курицы (водитель женского пола) на своих Матизах не могут разъехаться… НИЧЕГО не изменилось!! НИ-ЧЕ-ГО!
Текст предупреждения такой:
Оскорбление женщин-водителей. 1 месяц, ибо рецидив. не чищен, в гуталине, потому без продолжения.
Собственно вопросы такие:
1. Неужели я не имею права высказывать своего отношения к большинству женщин-водителей, тем более в теме, которую посещают очень ограниченное число лиц и которая не светится на "главной"??!!
Тем более тема находится в "Бойцовском клубе", где априори дозволено несколько большее, нежели в основных темах!
Да и "курица" это в народе устаявшееся определение женщин, не умеющих водить!
2. Почему модератор, опять позволяет себе при выписывании предупреждений, вставлять реплики касательно его личных оценок меня? Какое ему дело до того, езжу я с тонировкой или нет? Модераторское дело наказать если заслужил. Но никак не вставлять реплики про "гуталин" и прочее. Разве нет?
Итого считаю, что модератор выписал мне предупреждение исходя из своей личной неприязни, а не руководствуясь здравым смыслом! Прошу рассмотреть мою жалобу и изменить если уж не само предупреждение, то по крайней мере его текст. А модератору объявить выговор о неполном соответствии занимаемой им общественной должности на этом форуме!