Текущее время: 26 окт 2025, 22:51
Модератор: VladPowers

aab-2008 писал(а):а посмотреть не судьба?
aab-2008 писал(а):П.С. Это был не твой друган.

Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

| M | Вопрос закрыт тема тоже |

samoxa писал(а):Что криминального в следующем сообщении-Ичо? Чота нефкурю,какая связь с армагеддецом?Средняя цена за полгода по приведенной сцылке в пределах + — 10%.Где капец то?)))
VladPowers писал(а):, согласен. Разбанен.

Согласен полностьюСтражник писал(а):такие выражения считаю не приемлемы на нашем форуме

DIMON1974 писал(а):Согласен полностью

Вова, ты посмотрел уже подредактированое сообщение.VladPowers писал(а):согласен

Стражник писал(а):лично мне это не нравится и такие выражения считаю не приемлемы на нашем форуме

Стражник писал(а):лично мне это не нравится и такие выражения считаю не приемлемы на нашем форуме

Sonata писал(а):Ну так что тогда не баните своего любимого тролля который годами коверкает русский язык как хочется и пишет то же ?

Sonata писал(а):Ну так что тогда не баните своего любимого тролля который годами коверкает русский язык как хочется и пишет то же ? Давай уж будем объективны ведь правила для всех одни или они на маскальских любимчиков не действуют ?!Игра в одни ворота опять ….?

Так что объективность присутствует.Sonata писал(а):Давай уж будем объективны ведь правила для всех одни или они на маскальских любимчиков не действуют ?!Игра в одни ворота опять ….?

YuNarY писал(а):Вова, ты посмотрел уже подредактированое сообщение.
не оставлять же было так 
Koldunja писал(а):Ну совесть то у обжалователя должна быть? Я уж не говорю про фальсификацию доказательств!

Capt.Sparrow писал(а):Тем более что автор слово "капец" в оригинале по другому исполнил. А вот в жалобе слукавил и уже исправил. Вот поэтому нам и надо читать первоисточники.

Вернуться в Вопросы по блокировке учетной записи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1