KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Администрация » Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU » Вопросы по блокировке учетной записи |
Модератор: VladPowers |
Пред. тема | След. тема Страница 3 из 4 [ Сообщений: 71 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Версия для печати |
И как это понять? |
---|
Re: И как это понять? |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2014, 22:34 ![]() |
У кого не всё в порядке с психикой, в плане сексуальных картинок на аватаре, ну найдите себе сцайт со школотой, и меряйтесь там своим аватарами.
Было бы что-то глазу приятное, а тут тупо заборная хрень, а-ля недодроченный 8-классник. Я с Лёхой согласен. |
Последнее сообщение |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2014, 22:36 ![]() |
FeDoRRR писал(а) Но у нас в клубе это принято — линия партии, поэтому одобряю. Если это шутка…-то "ха-ха"…. ![]() Если серьёзно…..-вспоминаются слова немецкого священника в концлагере в 1942 г. ![]() |
S4astliff4ikk - |
06 июн 2014, 22:41 ![]() |
Fright писал(а) VladPowers писал(а) Ну на месяц там ничего не увидел. Думаю недельку нормально! Володь, а на недельку за что? А меня вообще ЗА ЧТО забанили ??? Какие пункты правил нарушил? С уважением, S4astliff4ik . |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2014, 22:42 ![]() |
Заколебли нытики.
Поймал бан — отдохни. Нет, трясут соплями по форуму. Тьфу. |
S4astliff4ikk - |
06 июн 2014, 22:43 ![]() |
И главное — КТО ?
С уважением, S4astliff4ik . |
DIMКA - |
06 июн 2014, 22:44 ![]() |
Саныч74 писал(а) У кого не всё в порядке с психикой, в плане сексуальных картинок на аватаре Саныч74 писал(а) ну найдите себе сцайт со школотой, и меряйтесь там своим аватарами. Саныч,как я понял,аватарка моя не нравилась только людям за 45 ![]() ![]() Без обид! ![]() Накипело уже,каждый "пенсионер" тычит,себе тыкните,если есть ещё чем. На свою посмотри аву? Что с ней? Зоофил???? ![]() Я говорю тебе-твоим же языком,как ты мне ![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2014, 22:47 ![]() |
DIMКA, я не за 45, мне тоже не понравилась. Есть рамки приличия, твой аватар в них явно не вписывался.
|
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2014, 22:54 ![]() |
О чем спич?
![]() Если про аватарку, то я там тоже предупреждал словесами. Потом некогда было, но если про неё, могу от себя лично добавить ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 июн 2014, 23:34 ![]() |
DIMКA писал(а) Накипело Саныч74 писал(а) найдите себе сцайт со школотой, и меряйтесь там своим аватарами месяц есть |
![]() ![]() ![]() |
07 июн 2014, 00:12 ![]() |
И ни одной темы, справедливости ради: Когда же меня забанят
![]() ![]() ПыСы: автарка мне тож не понравилась (к слову про тех, кому за) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 июн 2014, 00:16 ![]() |
Да что вам эти аватарки дались то.
Взглянули и читайте форум, чего вглядываться то. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 июн 2014, 00:58 ![]() |
S4astliff4ikk писал(а) И главное — КТО ? С уважением, S4astliff4ik . Я!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 июн 2014, 01:01 ![]() |
ШуБр писал(а) Ссылки хоть дайте. одного мало..? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 июн 2014, 01:23 ![]() |
Сижу вот и думаю: лично знаю обоих — нормальные пацаны. Что вдруг не поделили?
![]() jackpot писал(а) Есть рамки приличия, твой аватар в них явно не вписывался. ![]() ![]() ![]() |
Софья Соренто 1 - |
07 июн 2014, 01:26 ![]() |
hammy писал(а) Как не зайду на клуб — вечно кто-то отношения выясняет:)) ничего не меняется)) и не говори-ка)))как бабы ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софья Соренто 1 - |
07 июн 2014, 01:30 ![]() |
S4astliff4ikk писал(а) Fright писал(а) VladPowers писал(а) Ну на месяц там ничего не увидел. Думаю недельку нормально! Володь, а на недельку за что? А меня вообще ЗА ЧТО забанили ??? Какие пункты правил нарушил? С уважением, S4astliff4ik . я как ни зайду, ты вечно забанен))))) ты чего тут такое вытворяешь? ![]() ![]() |
S4astliff4ikk - |
07 июн 2014, 01:41 ![]() |
Софья Соренто 1 писал(а) я как ни зайду, ты вечно забанен))))) ты чего тут такое вытворяешь? ![]() ![]() Один клоун, которому ради потехи клуба, дали модераторские права на сутки — забанил меня. Ни за что, и ни про что. И очень гордится этим. Нормальные люди понимают, что данная ситуация — бред. Думаю Мощный уважает себя, и в конце-концов меня таки разбанят, ибо забанен был не за что. |
Софья Соренто 1 - |
07 июн 2014, 01:53 ![]() |
эх
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 июн 2014, 02:53 ![]() |
Кстати, на мой взгляд, к аватарке зря прицепились!
![]() И не потому, что поддерживаю ее размещение, а как раз потому, что как говорится, встречают по одежке! ![]() Потому любой адекватный человек сделает правильные выводы о психотипе человека с данной аватаркой! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 июн 2014, 08:09 ![]() |
S4astliff4ikk писал(а) Думаю Мощный уважает себя, и в конце-концов меня таки разбанят, ибо забанен был не за что. Как эти две вещи: уважение к себе и твой бан связаны друг с другом? ![]() Софья Соренто 1, тебя тоже забанили? ![]() Fright писал(а) Володь, а на недельку за что? Только для профилактики флуда ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Бан поправил. Истекает 13 июн 2014, 06:00 |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. Страница 3 из 4 [ Сообщений: 71 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Автомобильный форум » Администрация » Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU » Вопросы по блокировке учетной записи |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.387s | 51 Queries | GZIP : On |