Текущее время: 19 июн 2025, 16:29

Причина бана - хочется пункт увидеть

Разрешается написание сообщений без регистрации. Допускается только спокойная, вежливая, конструктивная и аргументированная критика, основанная не на эмоциях, а на конкретных фактах. Данная тема является строгомодерируемой - сообщения, содержащие высокомерный, издевательский тон и/или хамские выражения в адрес Модераторов, удаляются немедленно.

Модератор: VladPowers

Причина бана - хочется пункт увидеть

Сообщение Никуженеважен » 11 дек 2013, 22:31

Не за уши притянутое, а, как это диктуют правила и модерам в том числе, аргументировано.
Про сроки я уже молчу, ибо таких сроков просто нет. Даже в правилах :D
Никуженеважен

Re: Причина бана - хочется пункт увидеть

Сообщение Стражник » 11 дек 2013, 22:36

А кого забанили то :ooi:
Стражник
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 7 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был Kia Sportage KM, 4WD, МКПП,2л.Корея ,Чипованный!Сейчас Hyundai Santa Fe F/L 2.2 197л.с. Дизель
Год выпуска: 2007.2010
Награды: 5
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Дэнис » 11 дек 2013, 22:39

Шубр?
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Kiaвод » 11 дек 2013, 22:45

Дэнис писал(а):Шубр?

Подчерк его.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 25 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Дэнис » 11 дек 2013, 22:46

Его обещали разбанить, но чет в профиле до сих пор пожизненно…

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
:z) Тема: Спокойно и вежливо
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Kiaвод » 11 дек 2013, 22:57

Шумный, Серёга.
Выложи пожалуйста скрины своих предов, знаю они есть.
Интересна природа репрессий….
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 25 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 23:05

Демоны :D (Димитрий, это не про тебя, хоть и совадает до буквы :z) )
Прятаться не спрячешься. Хоть и не обучен :)

Изображение
Ныне оно подлинней стало.

Суть не в сроке. Хочу пункт увидеть.
Но и даже не в этом дело. Хочется, чтобы руки оторвали тому, кто гадит там, где ничего никогда не делал.

Я тут посидел и не смог вспомнить кого я забанил в свою бытность. При этом, в меру своих сил и свободных вечеров, перелопатил не одну тему и раздел на форуме, приводя их в порядок.
Скажите — нафига, если всякая … туда лезет и режет чего хочет? А потом еще и подчищает за собой, на своё усмотрение стирая и полезное.
Но… не прокатит — у меня скринов в яндексе много :)

Володь, раздел ТВОЙ. И надеюсь, что НИКТО, кроме тебя не закроет тему и, уж тем более, не попросит всех заткнуться пока "терпила" (в изложении Саша_и_Маша в соседней теме) будет ждать ответа "модератора". Ога, именно в кавычках. До Модератора надо дорасти. Их на форуме по пальцам одной руки пересчитать. Адекватных и взрослых (не по годам, а по житейской мудрости). Выпиши бан один из тех, мнение которых я уважаю и прислушиваюсь, вопросов бы не было. Но нынче это не так. Потому как те, которые Модераторы, знают цену банам, предам и ручному труду на форуме.

А посему — да здравствует флуд! :roul:
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 23:17

Kiaвод писал(а):Шумный, Серёга.
Выложи пожалуйста скрины своих предов, знаю они есть.
Интересна природа репрессий….

А предов не было :roll: Сразу бан. За "публичное оскорбление". Автору бана даже невдомёк, что "публичное" надо еще заслужить. Поэтому я обратился именно к модераторскому составу почистить то, где нагадили.
Повторный бан нафсигда — уже из серии "корона высокая, мнение большое". Ну или "я девушка творческая. хочу творю, а хочу — вытворяю".
Я поискал в Правилах. Как никак когда-то их сам и писАл, дописывал, формулировал в соавторстве, так сказать :)
Ну мало ли… может в поиске "ведьм" (Катюш, это не про тебя :D ) дописали Правила так, что модераторам отдали на откуп вообще всё от и до, по сути сделав форум полицейским сообществом "что хочу, то и вытворяю. кто не нравится — того и кошмарю". Но нет — Правила как правила. Добавлено кое-чего, но мелочь и понятная.

А вообще грустно. Тут по соседству Федя сказал фразу, которая отображает сегодняшний Клуб — пустите нас в Соренто, мы и там всех разгоним. Ощущение, что порулить дали всем кому не попадя. Даже не представляя куда может завести "власть" того, кто ей не умеет пользоваться.
Иногда захожу, читаю и дико становится… честно. Кошмарят всех и вся. Закрытый клуб что ли решили сделать? Сомневаюсь. Скорее другое, но это я Мощному и в аське расскажу, если будет интересно моё мнение (столь непопулярное в админке).
Гость

Сообщение Bang » 11 дек 2013, 23:27

M Дальше пишут взобаненый, Мощный и забанивший.
Остальные получают бан без предупреждений, слез и соплей.
Так гласит предсказание.

База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 23:39

Банга, сгинь :)
Я знаю Правила. И сразу сказал, что в этой, моей теме, пусть пишут все!
А запрет на это пусть Мощный выпишет, если сочтет нужным. Все остальные из адинки могут просто промолчать, если так хочется прикрыть своего нечистоплотного.
Если ты помнишь, я зелень скинул именно потому, что не собирался учавстсвовать в разборках и кого-то прикрывать, если он накосячил.
Даже еще не зная кто, но было явно, что с правами модера. Но это давняя история.

Да, и на мнение автора моего бана мне глубоко и с высокой колокольни. Не приучен общаться с … (каждый подставит чего угодно).
Тема была создана для ВСЕХ. С Мощным я могу и в аське, и по телефону всё это обсудить, как ты понимаешь.

Поэтому, будь ласков, сгинь :) и сотри свои преды, плиз. Тут не БангоДеспотия. Правда ведь? :)
Мощный запретит — не вопрос. Но не ты или кто-то другой. Соблюдай одноранговость, плиз.

в общем-то ничего бы и не было здесь, не увидь я случайно соседнюю тему
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=302&t=80885&start=20
потому и создал.

Собственно, выносить сор из избы не хочется. Но когда у властьдержащего отключается голова, логика, здравый смысл, отсутствует такт, дипломатичность, уважение, это как-то слишком…
Я тут учавствую в одном проекте — по лезализации КНО (короткоствольное нарезное оружие) для самообороны. Вот где дебаты-то… И это в интернете! А дай им реальные пули… ведь банОмёт и пулЕмёт — просто сложносочлененные слова. И когда в руках "оружие" (без разницы виртуальное или реальное), надо же как-то думать чего делаешь и зачем. Но в общем-то предсказуемо — оружие в руках необученного, если не сказать попроще, человека — зло. Хоть на форуме, хоть в жизни.
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2013, 23:44

[quote="Bang"][/quote]
Кстати, пункт Правил приведи, по которому все должны помалкивать или получить бан.
Гость

Сообщение Bang » 12 дек 2013, 08:37

M -1 спасибо говорим провокатору

Все писать в этой теме НЕ будут
Срача НЕ будет
И провоцировать народ НЕ надо, поп Гапон нашелся
За гнусные провокации я еще по ИПу ща накручу

Тут НЕ Болотная и НЕ Майдан, если кому НЕ ясно
Дискуссий и обсуждений на эту тему НЕ будет, НЕ дождешься, хоть обпровоцируйся

Пишут забаненый, забанивший и Мощный
Точка

Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Гость » 12 дек 2013, 11:11

гыгы :)
Провокатор — это ваш дурачок недалекий.

Ну дальше всё понятно — ничего не поменялось, рука руку моет, умывает и покрывает. В теме админа рулят все кому не лень.
Можете закрывать. Что и следовало доказать. Во всей красе. Банга, спасибо тебе за эту шикарную демонстрацию.
Гость

Сообщение Bang » 12 дек 2013, 11:14

M Закрыто по просьбе ТС

Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Сообщение VladPowers » 12 дек 2013, 20:21

Завтра все вдумчиво перечитаю.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Вернуться в Вопросы по блокировке учетной записи