Бабасик писал(а):S4astliff4ikk, твой ник вызывает в душах форумчан социальную и религиозную вражду!
абсолютно верно. Я щетаю, что в то время, когда вся страна напрягается в социально правовой борьбе за массовое счастье, и некоторые индивидумы даже теряют зубы от напряжения, и вынуждены вставлять золотые, в то время когда вся страна буквально чернеет от горя по делу "оборонсервиса", не место, товарищи, индивидуальному счастью и уж точно не приемлемы среди нас типчики с этим странным ником "счастливчик". Какие чуства может вызывать подобный с позволения сказать ник у нормального гражданина, который только что посмотрел или прослушал новости, или того хуже "ДОМ2"? Гневно сжатые кулаки подняты к небу, слышен многотысячный стон -ДОКОЛЕ? Так оградим же психику, и так уже настрадавшихся форумчан, не дадим взорваться социальной вражде и раздавим гада на его территории. Ибо кто к нам с счастьем придёт от счастья и погибнет. Аве нам. Всем Пис.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей