Друзья, с проблемой столкнулся вчера и вспомнил свой любимый ( в недалеком прошлом) КИА-Клуб. Решил что уж тут точно мне помогут с решением моей нестандартной проблемки.
Суть такая:
Я старательно, с сентябрь копил на машине пыль и грязь. Не мыл ее, протирал только фары и редко стекла. В итоге на машине образовался великолепный слой засохшей грязи, который естественным образом препятствовал чтению номеров моей машины и я без всякого напряга ездил в своем привычном стиле ( +59 км\ч к спидлимиту и конечно же не пренебрегал автобусными полосами), не боясь получить штрафы с камер:)
Но вчера произошла в прямом смысле слова трагедия! На сервисе Форд, добрые сервисмены не спрашивая меня загнали машину на мойку

Я бы не начинал эту тему, если бы не проблема — в Москве стоит довольно сильный мороз и грязи на дороге естественно нет в и в помине:( Что делатЬ??! Как нанести слой грязи на номера? Я уже было подумал купить земли, развести ее в ведерке с водой и полить морду и зад машины, дожидаясь застывания… но что-то мне кажется что эффект будет не такой как надо.
Что скажите? Как быть? Не дайте разориться на штрафах!