Текущее время: 17 июн 2025, 01:31
Модератор: Модераторы
S4astliff4ik писал(а):Пробка. Впереди 300 метров свободного пространства (ну, как обычно от светофора до светофора). И опять : ЗАЧЕМ моргать в жопу? Что это даёт? Обойти одну или две машины, чтобы встать в пробку на следующем светофоре?
jackpot писал(а):Я с таким один раз только столкнулся, какой то неадекват на кайене в глухой пробке моргал, я ушёл в другой ряд, ибо пофиг в каком ряду толкаться.
jackpot писал(а):Я с таким один раз только столкнулся, какой то неадекват на кайене в глухой пробке моргал, я ушёл в другой ряд, ибо пофиг в каком ряду толкаться.
MAG_EXV6 писал(а):вот он таких гоняет и чувствует себя королем дороги.Все стоят а он нет.
Dimch писал(а):Но первому есть объяснение: оставив больше 5 метров пространства до впереди идущей машины ты оставляешь это же пространство для кого то, кто может в него влезть из другой полосы.
И вот ты каждый раз оставляешь-оставляешь, а они всё лезут и лезут.
S4astliff4ik писал(а):ЗАЧЕМ моргать дальним в жопу, если расстояние в пробке увеличилось более чем на 5 метров до впереди идущей машины? Вот лично мне комфортнее ехать, именно ехать, без рывков10 км\ч, нежели разогнаться до 30 км\ч, а потом тормозить.
S4astliff4ik писал(а):ЗАЧЕМ моргать в жопу? Что это даёт?
Слаб есьм человеце ©
plaas писал(а):S4astliff4ik писал(а):ЗАЧЕМ моргать дальним в жопу, если расстояние в пробке увеличилось более чем на 5 метров до впереди идущей машины? Вот лично мне комфортнее ехать, именно ехать, без рывков10 км\ч, нежели разогнаться до 30 км\ч, а потом тормозить.
В свое удовольствие катайся в правом ряду. Либо двигайся с потоком.
Периодически раздражают такие товарищи. Самое действенное — объехать, встать в этот 5-ти метровый зазор и ехать перед ним в таком же стиле.
Rainbow писал(а):когда кто то впереди тебя ВСЕХ пропускает, это действительно раздражает.
Rainbow писал(а): Но когда кто то впереди тебя ВСЕХ пропускает, это действительно раздражает.
maxim81 писал(а):S4astliff4ik, а слабо было пропустить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1