пани Кася писал(а):можно подумать, именно эти врачи сидели за углом, пили пиво и прикидывали, на сколько бы им опоздать к очередному пациенту…
Если честно, я сильно сомневаюсь, что они извинились за опоздание. А как они опоздали — не мое дело.
пани Кася писал(а):ЭТИ врачи как бы помощь людям оказывают
Если бы вызвавший их "нелюдь" не дождавшись их врезал бы дуба — то что? Кто был бы наказан за смерть человека? Вы хоть один пример можете привести судебного преследования бригады Врачей опоздавшей к больному?
пани Кася писал(а):То, что врачей не хватает — беда медицины, но не вина тех, кто в скорой РАБОТАЕТ
То есть никто не виноват? Персонально — никто? Как в анекдоте про рапорт дпсника о лобовом столкновении генерал ВВ и генерала Полиции — никто не виноват, правила нарушились сами?
пани Кася писал(а):Вы пойдете на скорую водителем?
Детский сад…
пани Кася писал(а):и где-то возможно умер реальный больной
Да-да. И вызывал их то же реальный больной. И реально ждал их реальных 5 часов. И реально мог склеить ласты. Все это — реальность.
пани Кася писал(а):оплатите полный ДМС, заключите договор. И получайте реальные услуги за полную стоимость.
Без проблем! Но что делать с теми деньгами которые я плачу в виде налогов? И с теми, которые заплатил за годы трудовой деятельности? Их как-то можно вернуть? Вы понимаете о чем я говорю?
Еще раз — какая разница СКОЛЬКО человек заплатил? Во-первых: налогоплательщик делал это по принуждению. Во-вторых: платеж был совершен до оказания услуг. В-третьих: услуга была оказана не качественно. В-четвертых: нет реальных способов получения компенсации за причиненный ущерб.
TrushIN писал(а):Я протягиваю 10 копеек а хочу мальборо за 10 рублей. Что не понятно то?
Разница. У Вас 10 копеек НЕ ВОЗЬМУТ — они останутся Вашими. А в случае с налогами — их берут. Так понятнее?