Текущее время: 15 июн 2025, 10:35
Модератор: Модераторы
Тарасено писал(а):Mikle78,
ну ауди тож разные бывают..а зачем соревноваться то?
Mikle78 писал(а):хотят подставить
Mikle78 писал(а):две полосы и еще одна полоса для аварийной стоянки, отделенная сплошной линией. Все как обычно. Еду около 100 в правом ряду, не спешу.
Mikle78 писал(а):Чего эти уроды добиваются? Это что за новое веяние в автовождении? Зачем в такую коробочку зажимают?
Mikle78 писал(а):У меня вопрос — это уже очень часто повторяющаяся ситуация — в чем прикол
Авось долетаются…companyslava писал(а):Уважаемый, Вы им просто мешали, судя по описанию, пара обморозков выясняли у кого тачка круче, а тут Вы со своими 100 км, они форсаж насмотрелись и летают.
Кусешашка писал(а):Миш, тебе сколько лет? Неужели до сих пор не понял, где живешь и не привык.
Mikle78 писал(а):У меня вопрос — это уже очень часто повторяющаяся ситуация — в чем прикол, смысл в такой езде — хотят подставить, спровоцировать аварию?
KENIG писал(а):Mikle78, На дороге не верь никому, считай, что все вокруг тебя дебилы и способны на неадекватные действия, поэтому постоянно мониторь ситуацию по зеркалам заднего вида.
ФСБ писал(а):удача появляется из неоткудавсегда, мне больше нравится когда обгоняешь по встречку тачку,а тебя ещё мерин по встречной обочине обгоняет
Prizrak писал(а):Кинг тебе правильно сказал, прикол в том, что ты не умеешь пользоваться зеркалами. Привыкай смотреть в зеркала если по полосам болтаешся, а в первую очередь настрой их.
Mikle78 писал(а):Чем больше думаю об этом, тем все яснее становится, что страна больна и неизлечима.
Mikle78 писал(а): когда тебя слева начинает прижимать джип, стараясь сместить тебя вправо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2