Текущее время: 24 ноя 2025, 03:20
Модератор: Модераторы

Тарасено писал(а):Mikle78,
ну ауди тож разные бывают..а зачем соревноваться то?

Mikle78 писал(а):хотят подставить

Mikle78 писал(а):две полосы и еще одна полоса для аварийной стоянки, отделенная сплошной линией. Все как обычно. Еду около 100 в правом ряду, не спешу.

Mikle78 писал(а):Чего эти уроды добиваются? Это что за новое веяние в автовождении? Зачем в такую коробочку зажимают?

Mikle78 писал(а):У меня вопрос — это уже очень часто повторяющаяся ситуация — в чем прикол
Авось долетаются…companyslava писал(а):Уважаемый, Вы им просто мешали, судя по описанию, пара обморозков выясняли у кого тачка круче, а тут Вы со своими 100 км, они форсаж насмотрелись и летают.

), ты им мешал, а так как левая полоса была занята для обгона одним дебилом, то другой, еще более дебилистый решил обогнать тебя справа, по полосе безопасности! Удачи на дорогах! Она нам всем не помешает!

Кусешашка писал(а):Миш, тебе сколько лет? Неужели до сих пор не понял, где живешь и не привык.

Mikle78 писал(а):У меня вопрос — это уже очень часто повторяющаяся ситуация — в чем прикол, смысл в такой езде — хотят подставить, спровоцировать аварию?
KENIG писал(а):Mikle78, На дороге не верь никому, считай, что все вокруг тебя дебилы и способны на неадекватные действия, поэтому постоянно мониторь ситуацию по зеркалам заднего вида.
ФСБ писал(а):удача появляется из неоткудавсегда, мне больше нравится когда обгоняешь по встречку тачку,а тебя ещё мерин по встречной обочине обгоняет
. Кстати ситуация фиговая, если мерен раньше выехал на обгон и гайцы это заснимут на видио, то по закону минимум 4 месяца фитнеса, а по понятием штук на 5 могут развести. Особо любят такое Брянские гайцы.

Prizrak писал(а):Кинг тебе правильно сказал, прикол в том, что ты не умеешь пользоваться зеркалами. Привыкай смотреть в зеркала если по полосам болтаешся, а в первую очередь настрой их.

Mikle78 писал(а):Чем больше думаю об этом, тем все яснее становится, что страна больна и неизлечима.

Mikle78 писал(а): когда тебя слева начинает прижимать джип, стараясь сместить тебя вправо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2