tdv, про езду ночью, конечно, спасибо за совет. но одно дело когда днём лось выбегает на дорогу, а другое дело - когда ночью на скользкой трассе появляется из ниоткуда, особенно в тот момент, когда на тебя летит ксеноновая рожа очередного чудака. и кстати, что вы имели ввиду под советом? скоростной режим? соблюдение полосы? или иметь прибор ночного видения? во втором случае перед нами метрах в 100 оттормозился санта-фэ, мы поначалу думали что лось его задел рогами. но, по ходу, мужик просто захотел отдышаться... после чего развернулся и поехал в сторону лося. не удивился бы, если узнал что у него было ружьё. через минут 10 этот же санта-фэ нас опять обогнал, но скорость его была гораздо меньше.
по поводу ламп кто-то писал что есть предназначенные для пересечёнки. дак вот, эти лампы не относятся к разряду таких.
Паш, про проводку могу сказать что за два года у меня ни разу не погорел предохранитель, а езжу я и днём и ночью ВСЕГДА с ближним. кстати спасибо что просветил про те самые 55 Ватт потребления - честно не знал.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:не знаю что вы тут поймёте, но лампы стояли вот эти:

а вот
сайт компаниив ипонском не силён, так что, Паша, прости. сертификатов и прочей численной информации в открытом виде дать не могу
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:ну вот, пока писал смс, все разбежались по кроватям =(
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:а вот и сертификат какой-то отрыл...

берегите себя и близких...