Повторюсь, перевод темы с гейксенона на то, что кто-то курит в подьездах, любит оффроад или не умеет цитировать в форумах говорит о том, что ты внутри согласен что самодельный ксенон - колхоз и лоховство, но никогда нам в этом не признаешься.
Да я уже сто раз писал:
ксенон в рефлекторной галогеновой оптике - ЗЛО!
ксенон в галогеновой линзе ( как у меня) отрегулированный на стенде - не разрешен, но возможен т.к не слепит как рефлектор, а дает хороший свет.
Я такого и не говорил, я сказал что Ваши отмазки смешны и не подтверждены ничем кроме Вашего: Я хочу и на всех остальных мне пох...
Я, уважаемые, езжу по дорогам общего пользования как и Вы. Езжу каждый день. Не менее 30000 км в год. И меня НИКТО и НИРАЗУ не ослепил так, чтоб я чуть было не сбил лося\пешехода\дерево\столб. У меня колхозный ксенон почти не вызывает раздражаение. Бывают единичные случаи с ксеноном в рефлекторной оптике да еще и с рефленым стеклом ( как в жигулях и старых меринах) - вот тут караул, но опять же не смертельный. Он не заставляет меня отвернуться или снизить скорость. Я просто еду себе спокойно и все. Что я делаю не так?
Следуя своему кредо, выраженому во второй подписи, лично с тобой в данной ветке общаться боле не хочу, чтобы не углубляться в демагогию и не тратить на тебя время. Чао...
Сам дурак