hammy писал(а):И снова Здравствуйте
не. ну с таким простеньким постом, да без вброса… че пришел то тогда?:-))
Текущее время: 23 ноя 2025, 14:19
Модератор: Модераторы

Rainbow писал(а):не. ну с таким простеньким постом, да без вброса… че пришел то тогда?:-))

Rainbow писал(а):но вброс то где?))

Shumный Бродяга писал(а):С ним разминулись, даже не помешав.

Shumный Бродяга писал(а):Вот очередной правдолюб и радетель ПДД. Правда, своеобразно…

sbs писал(а):Но скут на встречку вылез — ничего, простим?

Саныч74 писал(а): было бы 2 оленя лося

Shumный Бродяга писал(а):Вот очередной правдолюб и радетель ПДД. Правда, своеобразно… дебил, кмк.
Может и не дебил. Довели мужика…

Shumный Бродяга писал(а):ну я бы до кучи слил инфу в 112. так и сказал бы — чел пьяный, по всей дороге носится как угорелый, до аварии один шаг.Они обожают такие звонки — часто патруль появляется уже на следующем перекрестке и принимает шустрика
…зимой вел одного такого(или почти такого!)-чела на девятке на МКАДе бросало из полосы в полосу…вел его от Алтушки до его дома(Люберцы),за этот не малый путь у меня на глазах он создал штук 50 аварийных ситуаций...было сделанно 10!!! звонков в 112,2 звонка дежурному ГИБДД по ВАО,один раз остановился я сам на посту у Щелчка и передал им информацию о нарушителе…..и ни одного патрульного как на зло по дороге небыло…..итог-звонок знакомым в 6 батальон(который курирует Новорязанское шоссе), 5 минуты ожидания,и нарушителя(оказался пьян не хило-1.5промиле!!!) уже принимали выходящим из магазина(у его дома) с очередной порцией алкоголя в руках…да и отпираться смысла ему небыло,т.к. было продемонстрированно видео его приключений на дороге снятое на мой мобильный…

sbs писал(а):Результат — герой труп, друганы в реанимации, от мерса остался один багажник, у Скании оторван задний мост и сложена передняя подвеска. Водитель Скании не пострадал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2