VladPowers писал(а):А что ты считаешь большим или меньшим? У меня свои ценности в жизни, у него свои. И откуда ты знаешь о моих достижениях?
Возьмем пример с теми ссылками что я привел... оценку словам эрика дать не можешь...значит в ситуации разбираться либо не хочешь (может быть в силу своего генерал-лейтенантской статуса ?

, либо не можешь...? И это уже говорит об определенных твоих достижениях

VladPowers писал(а):Кто его знал до этого момента? Я лично нет, как и о том сайте. Фильм о пробеге?

Талант веселить?

Добро надо делать не для того чтобы все видели и сказали: "Какой он хороший". Добро надо делать для себя в первую очередь.
Может быть ты хотел сказать не для себя, а для тех кому ты это добро делаешь? ("для себя" точный ответ как ты добро делаешь, как не крути словами

... Эрик мало того что пропиарился, взял и съездил. Молодец, совместил многое. Главное ты уже эту информацию знаешь
VladPowers писал(а):Писал, но был забанен и удален. И цену я себе не набиваю, мне хватает уже набитого ранее.
И о чем писал-то хоть, помнишь ?
К событию в Самаре:
"Я в свой день рождения хочу попросить бога что бы люди на земле стали добрее,что бы в жизни людей что то улучшилось хоть на капельку".
© Эрик Давидыч.
Начни с себя.[/quote]
и к чему это высказывание ?

Саныч74 писал(а):Быдло - на кол
Быдлосочувствующим (те же быдло) - на кол.
Всех на кол? Особая тяга к колу... Прям по камеди выходит

Саныч74 писал(а):А вы представляете, чтобы Катя в гостинице начала так разговаривать с персоналом?
При особых выражениях неквалифицированного персонала , многие сами незаметят как станут на этом же языке выражать свои мысли. Если интересно, проследите за тем с какими тонами и фразами многие подходят к продавщицам.
jackpot писал(а):Молодец спору нет, задержал пьяного, спас кому то жизнь и тд
но это что даёт ему право вот так перемещаться по мск?
Согласен с тем что все нарушают правила дд? Разница лишь в том что есть люди кому не нужно двигаться настолько быстро, а есть те кто получает кайф от такой езды. На совести гонщика все его выкрутасы на дороге...
Ну и не стоит забывать что в этом мире рулят деньги. Все просто. Хочешь большего. Заработай.
Видео кстати понравилось, хорошо шел, не видел чтобы он злостно подрезал всех...Скорость выше потока...