Rezkiy » 05 фев 2010, 00:05
Вот мне нравится, как мажутся ксенонщики... Мол машина хорошая, а вот свет гумно, ничего не вижу, в области не освещают дороги, вот и решился я на ксенон... А почему Вы, люди вроде не глупые, считаете что фара - вечная часть авто. Это совсем не так, тем более что поликарбонат царапается оч.легко. Поменяйте фарки, на крайняк отполируйте их и Вы увидите разицу! Я уж не говорю про чурекскую фичу - лоб тонировать...
Все машины при выводе на рынок сертифицируются и у нас и в европе. Вы серьезно предполагаете что на рынок можно вывести авто с плохой оптикой?
Господа ксенонщики, хорошь перекладывать с больной головы на здоровую и превращать Ваши проблемки в проблемы окружающих! Имейте совесть и разум. Машине 3,5,7,9 лет? Может пора фары поменять? Дорого? Ну так Вы резину меняете.. Начните и за фарами ухаживать!
С Уважением.
Ринат.
1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...