Bang, та кто сомневалсо то В недавнем конфликте байкеры/деревянные бруски даги после задержания единогласно утверждали что байкер первым достал нож. правда его никто кроме них не видал,а остальные видели нож у дага исключительно. Ппц,вашпе за идиотов держат. и что самое печальное-прокатывает.
БИЧ писал(а):факт битиЯ ментов именно ЛКН — это благо!
вот тут плюсону,может хоть за себя начнут бояться и жать охреневших.
У нас нет четкой нацполитики. Русских (коренное население) сама же власть и нагибает. Они (власть) совсем заигрались в игре за толерастию и демократию.
арбузmen писал(а):Мы с ним толкались, потом он упал У меня такой вещи не было, я такими вещами не занимаюсь
=я не я, кастета не моя…
Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Galina, Долго думал куда написать сюда, или в твою тему про "злых". Наверное всё же сюда.
Добро должно быть с кулаками
Например если бы этому маге прострелили коленку, а тётке дали разок РДшкой по почкам, то не было бы таких последствий. Мага теперь присядет на долго и думается вряд ли выйдет (или пожизнено, или в зоне его опустят, как кореша насильника). Т.е. прострелить коленку ему — совершить ДОБРЫЙ поступок по отношению к нему же. Ну и опер не стал бы инвалидом
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод, опер думал у людях. Там же в статье было сказано, почему дагу ноги не постреляли. "На рынке было много гражданских. Приняли решение не стрелять"
полизеям нельзя стрелять в человека, не вооруженного оргестрелом или в крайнем случае другими образцами, похожими на стрелковый огнестрел (пневма и проч), не ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: есть такая присказка: достал — стреляй получается , сначала нужно пулю принять, а потом уже можно отвечать
Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor, нельзя в безоружных бап и детей. В мущинок можно даже безоружных, если они несут лютою опасность жизни и здоровья. (Хотя так написано в УВС ВС РФ, но думаю у Hilfspolizei как-то так же)
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Перепост моего поста с посадского форума по данной теме:
а самое неприятное, что не рафики — болезнь. рафики — лишь симптомы этой болезни. сама раковая опухоль сидит гораздо выше. и без хирургического вмешательства, сопряженного с большой кровью, ее вряд ли получится убрать. вопрос как обычно — что делать? чтобы и рафиков выдрессировать и гражданскую войну не устроить?
последнее время все чаще стала от пожилых людей слышать что-то типа "Прав был сталин в отношении отдельно взятых народов, ох прав…" И что странно, ведь когда-то все 15 союзных республик жили как бы за одной границей, но таких миграций то не было, или я ошибаюсь? Сейчас все чаще возникает ощущение, что это не они в гостях, а ты… Особенно когда попадаешь в Москве в какие-нибудь спальные районы.. Подруга в Москве ребенку школу не могла найти, в классе по 2-3 русских ребенка, остальные — самизнаетекто… Докатились.. Толерастия, мать её… Лефортово, Измайлово — сплошь кавказ, Люблино, верхние поля — сплошной чуркистан… и т.д….. Знакомый вот уже подумывает вообще мигрировать из москвы, хотя он москвич хрен знает в каком колене — русских соседей не осталось, во дворе ни одного русского ребенка, в магазине продавщица тоже с русским не дружит и т.д….. Говорит, что такое ощущение было только …дцать лет назад в командировке в одной степи у диких народов… Выводы каждый делает для себя сам.. Кто-то уедет (так можно и за Урал уехать, но ненадолго, ибо я, например, была в Перми в командировке, не могу сказать, что там намного лучше в этом вопросе. Может кто из одноклубников нам поведает, где сейчас лучше с национальным вопросом. ), а кто-то может и встанет на защиту своего края от нашествий…
Да и вообще…А как же "Где родился — там и пригодился?" Это только для русских работает?
PS^ я не националистка, но меня уже тоже реально беспокоит вопрос, где и с кем дальше будут учиться мои дети и внуки…
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Или я не в тему? Я думала, это по случаю приговора об убийстве байкера в Посаде:
Sivka, думается мне, что надо разделять понятие кавказцы на нормальные, адекватные, хорошие воспитанные люди и сброд. В Москву в основной массе едет вторая категория, которая боится беситься у себя (тк зарЭжут) и не боится показывать свою "крутость" тут (тк рюсские свиньи продажные). А причина их наглого поведения — это наши с вами сограждане. Продажные менты, чиновники мелкой и средней руки. Показательный пример: мент, которого толкали кастетом и он упал и его товарищи по цеху, которые просто стояли рядом и товарищу не помогали, тк имели доход с этого дага.
Galina, в общем-то, да…. Ты права… Ибо я до сих пор встречаю и очень хорошо общаюсь с армянами, снимавшими у нас в подъезде несколько лет назад квартиру, есть в нашем городке и уже давно осевшие узбеки, тоже весьма благочестиво себя ведущиеи совсем обрусевшие.. но вот к сожалению, о многих других такого сказать никак не могу..
Девлочки, вы действительно не видите первопричину??? Не поленюсь повториться с прозрачным тезисом, в тайной надежде зацепить бан…
Форумчане увлечены в соседней теме спором НА Украину или В Украину. А мпежду тем, всё отмытое бабло с национальных окраин бывшей империи, вместе с его носителяыми, уже стеклось в Москвабад. Надеюсь, вам не нужно озвучивать цену скромной московской двушки, переквышающей стоимость хорошей виллы в Западной Европе…
Лучше быть сытым, чем голодным, Лучше жить в мире, чем в злобе, Лучше быть нужным, чем свободным, Это я знаю по себе!
Евгений Петрович, Петрович, отметься ещё в паре-тройке тем, о том как мы с Д.Фёдором постебались друг над другом. А потом расскажи, что лично ТЫ сделал, что бы не допустить того, о чём пишешь красным цветом.
Rio-вод писал(а):А потом расскажи, что лично ТЫ сделал, что бы не допустить того, о чём пишешь красным цветом.
Угу… лично я могу не покупать продукты в соседнем магазине и на соседнем рынке. Могу морально поддержать жену и дочку, когда они вместо прогулки в нашем дворе возят гулять внучку годовасика в дальний парк поиграть с русскими детьми, километра за полтора от нашего двора, чтобы её не третировали в песочнице Махсуд и Эмин, чуток старше её. Моху ещё потоптать клавиши в форуме. За все иные действия, получу по полной катушке от российских правоохранителей. Так понятно?
Лучше быть сытым, чем голодным, Лучше жить в мире, чем в злобе, Лучше быть нужным, чем свободным, Это я знаю по себе!