remun писал(а):12.5 это у нас что, снятие ГРЗ? Вот и отличненько
не знаю - тебе видней. Я стараюсь не нарушать и пунткы не знаю...

Текущее время: 16 июл 2025, 00:37
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):если номера будут снимать...
КоАП ст.12.5 ч.3 писал(а): Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
nerator писал(а):Кто сказал что они это письмо быстро подготовят да и вообще что-то подготовят. Лампы у всех перегореть успеют в ксеноне пока это воплотят.
Кто сказал что они это письмо быстро подготовят да и вообще что-то подготовят. Лампы у всех перегореть успеют в ксеноне пока это воплотят.
думаю лишнюю кормушку для себя они быстро подготовят...в Татарстане-то есть уже подобные разъяснения...
nerator писал(а):Кто сказал что они это письмо быстро подготовят да и вообще что-то подготовят
MAX F писал(а):ура. накоен цто пришучать гейксенонщиков
Yurban писал(а):только вот когда будет ехать по встречке крузак 100 с мигалками и слепить вас ксеноном
MAX F писал(а):Yurban писал(а):только вот когда будет ехать по встречке крузак 100 с мигалками и слепить вас ксеноном
у нас их мало. А вот всяких "колхозников" - пруд пруди. В городе наверное уже все маршрутки газельки с гейксеноном ездят.
Юра вот скажи мне - неужели тебе, ездя на нормальной машине, охота быть подобным маршрутке или шахе с ара тюнинхом?
Yurban писал(а):MAX F писал(а):ура. накоен цто пришучать гейксенонщиков
Дааа, далеко тема зашла, только радоваться особо то не чему, отсеется от обшей массы гейксенонщиков от силы процентов 30, а остальные как будут ездить так и будут, а за то время сколько он прослужил совсем не жалко снять будет. Сидите тут обсуждаете, фразами умнами кидаетесь, только вот когда будет ехать по встречке крузак 100 с мигалками и слепить вас ксеноном, так вы ему и слова не скажете.
hammy писал(а):Одно радует! КИА - нахрен никому не сдались:))
hammy писал(а):шанс быть остановленным у владельца КИА - минимален:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2