hammy писал(а):таких как я, которые думают об окружающих

Текущее время: 27 июн 2025, 20:45
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):таких как я, которые думают об окружающих
, потому чтоsbs писал(а):у нас в стране счастливой жизни не будет.
Shumный Бродяга писал(а):почему надо
Shumный Бродяга писал(а):милиции россии
Shumный Бродяга писал(а):себя так вести на дороге?
Dimanich писал(а):Не понял...Мы из будущего-3?
hammy писал(а):Да нет... просто 35 лет ВладаМощного и мои 22 - это абсолютно разные поколения, с разным воспитанием, ценностями и взглядами на жизнь;) Это его поколение напивается в стельку в ОллИнклюзив барах, а потом хамит обслуживающему персоналу в отелях... а не мое;)
hammy писал(а):Да нет... просто 35 лет ВладаМощного и мои 22 - это абсолютно разные поколения, с разным воспитанием, ценностями и взглядами на жизнь;) Это его поколение напивается в стельку в ОллИнклюзив барах, а потом хамит обслуживающему персоналу в отелях... а не мое;)
Mile писал(а):hammy, Frozen Ashes, Вашу сладкую парочку почитаешь, так паленый ксенон - это эффективное средство борьбы с ненавистным режимом и ненавистными Вам не эстетами. Ну и какого брюта Вы пережрали? И каких Пет Шоб Бойсов наслушались?
До хрена Вас тут по стране радетелей таких и революционеров в стакане воды, а как до дела доходит, так на лапу дали и поехали дальше, кляня власти и разбухая собственное эго.
С такими рядом жить, так точно на дешевую водку перейдешь и Сердючку возлюбишь.
hammy писал(а):просто 35 лет ВладаМощного и мои 22 - это абсолютно разные поколения, с разным воспитанием, ценностями и взглядами на жизнь;) Это его поколение напивается в стельку в ОллИнклюзив барах, а потом хамит обслуживающему персоналу в отелях... а не мое;)
VladPowers писал(а):Дык точно хам
Ну да, ну да. Поколение Пепси.hammy писал(а):Это его поколение напивается в стельку в ОллИнклюзив барах, а потом хамит обслуживающему персоналу в отелях... а не мое;)
Дядя Федор писал(а): у нАс же нет середины.
hammy писал(а):у меня тонирована машина и стоит ксенон ( отрегулированный и почти не слепящий)
remun писал(а):Alexander писал(а):
корковые ксенонщики
Это кто?
О! Это совершенно другой коленкор! Тогда надо выходить на улицы с лозунгом "Долой корковый ксенон", а не "Руки прочь от ксенона". Только для чистоты помыслов у себя сначала снять.Alexander писал(а):Это корковые ксенонщики, на которых тут, почему то , собак не спускают. Видимо, моське слона не осилить... Зато в свой адрес начитался.
remun писал(а):Это кто? Шачло аж зудит
Dimanich писал(а):Новый вид/подвид?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4