Zayz писал(а):мне курильщики за порчу моего здоровья не платят….
Как курильщики портят ваше здоровье? Я имею ввиду законопослушных. Которые не курят в лифте и прочих неположенных местах?
Текущее время: 21 июн 2025, 03:17
Модератор: Модераторы
Zayz писал(а):мне курильщики за порчу моего здоровья не платят….
Rio-вод писал(а):Которые не курят в лифте и прочих неположенных местах?
Makcik писал(а):Тогда уж позвольте если одних прижать — надо и других тоже, да мало ли увлечений — все облажить налогами
Жалости и сострадания вызывают брошенные зверями-тварями людьми их питомцы, а последние выживают как могут.
Меня кстати кусали в детстве собаки, больно так, но от этого же я не стал ненавистником животных, хотя и к защитникам предъявить себя не могу.
Повторюсь, все зависит от людей, от их воспитания. И выгуливать свою собаку они будут по правилам, и курить в отведенных местах, и вообще не доставлять хлопот окружающим, но к большому сожалению, среди людей выделяется каста придурков, либо нагадят, либо нагадят а потом еще и больше всех орут — воняет.
spectrator писал(а):можно жить вполне комфортно когда никто никому не мешает
Среди людей надо искать причину, среди людей, а не среди животных.
никто никому не мешает
sbs писал(а):Если что, это мои
sbs писал(а):На это уже кто-то писал — ваших родных бездомные собаки не кусали. Иначе бы мнение изменили.
spectrator писал(а):Ваша собака в квартире-это исключительно ваша прихоть, будьте добры ее сами оплачивать и не мешать другим. Кто и с какой радости должен вам что-то бесплатно? Купите совок и пакет и убирайте. Как налогоплательщик, я против чтобы чтобы деньги тратили на это. Есть масса потребностей общего назначения, куда можно потратить бюджетные деньги. Хотя бы озеленение, тротуары, урны, скамейки, детские площадки.
Rio-вод писал(а):Как курильщики портят ваше здоровье? Я имею ввиду законопослушных. Которые не курят в лифте и прочих неположенных местах?
sbs писал(а):Хотите чтобы их отлавливали и содержали в питомниках — скидывайтесь. организуйте фонды и т.п. Я считаю что государство должно тратиться не на такие питомники. а на воспитание молодежи, здравоохранение, поддержку инвалидов и пенсионеров. Толку больше будет.
Rio-вод писал(а):Про лифт я вообще молчу, нередко собачка не дотерпит спускаясь с 10-17 этажа и напрудит прямо в лифте.
Zayz писал(а):Видимо Вы давно курите, раз так эмоционально реагируете?….
gavruysha писал(а):Мне вот интересно,почему российские владельцы собак не считают нужным убирать за своим питомцем на улице?Почему они же,считают возможным выгуливать собак на территориях школ?Почему свято уверены,что их псина ни кого не покусает и потому намордник не одевается?Почему крупные собаки зачастую бегают отдельно от хозяев(в смысле без поводка)Почему вы требуете от государства сделать площадки?Почему сами не хотите их организовать(за свой счёт)?Если уж вы утрируете,то и мы могём.А чё,хорошая тема будет.Я женился/вышла замуж-пусть гос-во кроватью обеспечит.
Magnum писал(а):мне кажется как то неправильно тратить деньги на животных когда люди голодают, получая зарплату в 4000 руб, есть у меня такие знакомые у которых зарплата меньше пенсий в два раза или когда бабушку ловят за воровством глазированного сырка и та умирает от сердечной недостаточностипочему то у людей больше жалости к зверюшкам к чем себе подобным, наверно те выглядят милее)
gavruysha писал(а):Ни один человек не даст 100% гарантии,что его питомец не опасен.
gavruysha писал(а):Я ничего не путаю,вроде был вопрос Законен ли отстрел собак?Не не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2