igors писал(а):Вы же не будете отрицать,что США спонсировали (и продолжают) чеченское сопротивление?Соответственно и терракты по всей России включая Москву?"Солидарность" кормится с тех же рук.Не правда ли?
Вы в это искренне верите?
Текущее время: 18 июл 2025, 12:23
Модератор: Модераторы
igors писал(а):Вы же не будете отрицать,что США спонсировали (и продолжают) чеченское сопротивление?Соответственно и терракты по всей России включая Москву?"Солидарность" кормится с тех же рук.Не правда ли?
Hedgehoginmist писал(а):igors, ню-ню… Я в этом секторе уже 19 лет. Многое слышал, в том числе и этот бред. WWF получает деньги от USAID — т.е. от госдепа США. Вывод: WWF — шпионы США
plaas писал(а):Вы в это искренне верите?
igors писал(а):plaas, Можете опровергнуть?
plaas писал(а):А здесь есть факты, которые мне можно было бы опровергать?
Дядя Федор писал(а):если б президент как мальчик обиженный не ныл про ютьюб
igors писал(а):Если докажешь
Дядя Федор писал(а):да, фондов полно. да, финансируются америкосами. к митингу не меет вообще никакого отношения.
Hedgehoginmist писал(а):: "igors — троль"
Hedgehoginmist писал(а):Потому как я тоже имею право на свое мнение: "igors — троль"
igors писал(а): и призываем к всеобщей забастовке .
Hedgehoginmist писал(а):А в европах забастовки — тоже дело рук госдепа
igors писал(а): спокойна как кролик
Дядя Федор писал(а):лично я в целом итогами (распределением голосов) на выборах доволен. Пусть будет так.
Sonata писал(а):O.P. писал(а):Нет. И никогда за них не голосовал.
Интересно кто это писал!!!![]()
![]()
O.P. писал(а):Ещё порадовался, что ЕР получит около 50%, т.к. знал их существенно более высокий целевой показатель.
Дядя Федор писал(а):участвовать или не участвовать — это выбор каждоготока что вы потом своим детям говорить будете? как струсили? как пошли в аптеку за очередной дозой вазелина?
Vlad1 писал(а):Призываю всех не участвовать в различных митингах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10