Hedgehoginmist писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Нормы США нам были бы значительно ближе.
Миша, а ты в теме? Ты там ездил?
а еще там принято перед перекрестками притормаживать даже если твоя главная. а не как у нас топить тапочку до упору.
Текущее время: 19 июл 2025, 06:27
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Нормы США нам были бы значительно ближе.
Миша, а ты в теме? Ты там ездил?
remun писал(а):3.1. Исключение — восточная Дойчландия, но там на светофорах висит зеленая стрелка, краской накаляканная.
Древлянин писал(а):Езду по обочинам и выезд на занятый перекрёсток даже не обсуждаю — так делают только моральные уроды, которым плевать на всех и нет им оправдания.
Древлянин писал(а):Большее зло идёт именно от тех, кто соблюдает скоростной режим в левых рядах. Отсюда обгоны справа, ненужные перестроения и рваное движение, что и приводит к многочисленным ДТП
VAL090 писал(а):и видел большинство нарушений:
Tempter писал(а):мне кажется, есть много людей, которым твоя такая "любовь" не айс.
Tempter писал(а):еще не знаю людей, к чьему мнению можно прислушаться, как к исключительно правильному и истинному, как то все сам своей башкой шишки набиваю))
Tempter писал(а):еще не знаю людей, к чьему мнению можно прислушаться, как к исключительно правильному и истинному, как то все сам своей башкой шишки набиваю))
Tempter писал(а):ну так положение дел в стране, которое мы сейчас имеем — тоже результат большого кровопролития — значит все так как должно быть?
Tempter писал(а):Антон, а все доводить до крайности, это норм?
Tempter писал(а):я про шишки в более глубоком смысле, мне кажется, что то, о чем говоришь ты, это уже элементарные вещи.
Tempter писал(а):но с одним правилом, чтобы маневр, который требует ускорения НИКОГДА в перспективе не перешел бы в оттормаживание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10