да и по простому: как скажем мне уйди на развязку направо со мкада? тольке перестроившись в этот ряд и желательно за пару км до развязки ибо движение так как правило пошустрее — перед самой развязкой можно и не влезть
Текущее время: 26 ноя 2025, 13:47
Модератор: Модераторы

Не надо всех гов…м мазать.Fright писал(а):Ездят все, но признался ты один…
К счастью, это не так, иначе бы затор был бы именно на обочине.
А что могло бы тебя остановить от этого "подвига"?DJEM писал(а):На МКАДе часто по правой обочине еду…. Не оправдываю себя никак…

Mile писал(а):А что могло бы тебя остановить от этого "подвига"?

Mile писал(а):А что могло бы тебя остановить от этого "подвига"?

DJEM писал(а):Для меня досиих пор загадка, почему первой встает скоростная левая, а потом все правые по очереди??

кузька писал(а):1.физическое воздействие (сосед по потоку)
2.денежное взыскание (установка камер)
3.временной холд (разъяснительная беседа с инспектором в течении ну минут 15ти)
БИЧ писал(а):Кто-нить из вас согнал своего соседа по дому (коллегу по работе) со стоянки на тротуаре?

igors писал(а):Очень скоро перестанете даже фантики в окошко выбрасывать

БИЧ писал(а):или козЁл, который просто сцыт фантик выкинуть
тут с дочкой на дачу катался я чего то без задней мысли разрешил ей косточки от черешни в окно 

igors писал(а): Есть 4.Сброс инфы ,сознательными гражданами(типа Павлика)полиции.Очень скоро перестанете даже фантики в окошко выбрасывать
По поводу одной машины директор управляющей компании отправил жалобу на имя и.о. начальника УВД города. Результат — тотже!
Опоссум писал(а):Гнилая тема.
Несоблюдение ПДД и далее.
С себя, уважаемые.

Надербанить свыше 90 сообщений
при этом собственно не о чем, написать о том что хоть один раз в жизни но делали все, при этом не сдав человека который сидел за рулем, попутно попинав его на всякий случай. Я не оправдываю конечно езду не по правилам, но в жизни бывает всякое и порой в реальности бывает вопрос жизни и смерти
тогда никакими правилами никто не руководствуется…

хотя все мы в своем "лесу" живем…

РОМАНЫЧ писал(а):Лексус, Инфинити вряд ли поедет(хотя…)

Тарасено писал(а):тут с дочкой на дачу катался я чего то без задней мысли разрешил ей косточки от черешни в окно
DJEM писал(а):По пыли сам не катаюсь, так как и сам и другие в пыли будут..
а я катался.. пару раз точно! годков так 5 назад наверно…. А щаз ненавижу их
у меня фетиш — задолбать хоть одного такого "обочника", правда жена на меня орет — типа хватит бодаться, без меня делай что хочешь! а со мной не надо 

Мы все такие хорошие… ПДД соблюдаем, а нарушителя надо изгнать из нашего сообщества… Паш, ты почаще машинки с клубнами наклейками фотографируй — еще не такого насмотришься…
Или мы правильные только в соблюдении ПДД, а этические нормы нам чужды?
Публичная порка? Снятие наклейки демонстративное? Я так думаю, что если одноклубник прочтет все это про себя, то сам пойдет гаишникам сдаваться! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1