Я привел два пункта из ПДД, шумный назвал их бредом. Я попросил развернутую аргументацию.
MIY писал(а):Дистанция в километр тоже выполняет пункт 9.10!
Давай конкретный пример из жизни. Абстрактные разговоры не о чем.
Текущее время: 20 июл 2025, 07:43
Модератор: Модераторы
MIY писал(а):Дистанция в километр тоже выполняет пункт 9.10!
SenSArm писал(а):Давай конкретный пример из жизни. Абстрактные разговоры не о чем.
sbs писал(а):которые на регулируемом пешеходном переходе пропускают педестрианов, прущихся на свой красный.
Zayz писал(а):Хотя на самом деле он дебил и причин для резкой остановки нет.
SenSArm писал(а):Причин может быть масса. Мой одноклассник ехал на газели, а на дорогу перед ним выбежал ребенок. Он тормозил в пол обеими ногами. Тоже дебил?
Zayz писал(а):А в моём примере её создает водитель.
SenSArm писал(а):В этом случае аварийную ситуацию создают ОБА водителя. Один тормозит без веской причины, другой не держит безопасную дистанцию.
sbs писал(а):Ога! А еще я видел долбодятлов, которые на регулируемом пешеходном переходе пропускают педестрианов, прущихся на свой красный.
кузька писал(а):ага, а долбодятлы которые их не пропускают потом работают на их лечение и имеют ощутимую психологическую травму
Zayz писал(а):Сначала она задалбываються доказывать, что ехали на свой зеленый свет….
SenSArm писал(а): MIY писал(а):Дистанция в километр тоже выполняет пункт 9.10!
Давай конкретный пример из жизни. Абстрактные разговоры не о чем.
hammy писал(а):про дистанцию, это я удачно вбросил…. оживилась темка
SenSArm писал(а):Shumный Бродяга писал(а):в том, что этот брад написан ДЛЯ ГАИ, а не для жизни.
Приведи развернутые аргументы.
MIY писал(а):Дистанция в километр тоже выполняет пункт 9.10! Но не надо доводить до абсурда.А пункт 14.2 говорит о: … перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось…а обсуждается о местах вне пешеходных переходах.
Zayz писал(а):Просто этот пункт позволит Дартаньяну из моего примера выше, если его догонят в зад, остаться невиновным. Хотя на самом деле он дебил и причин для резкой остановки нет.
SenSArm писал(а):В этом случае аварийную ситуацию создают ОБА водителя. Один тормозит без веской причины, другой не держит безопасную дистанцию.
SenSArm писал(а):Shumный Бродяга, уходишь от ответа.
SenSArm писал(а):а влезалки, которые пробку создают нет?
Shumный Бродяга писал(а):ты путаешь причинно-следственную связь. Ты можешь держать дистанцию, которая реально уместная на данном участке дороги. Но если впереди кому-то взбредет в голову наступить на педаль тормоза в пол, то тебе твоя дистанция (которая до сего момента была безопасной) станет уже аварийной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2