hammy » 21 июл 2012, 17:58
Остановили меня сегодня с утра на Фрунзенской набережной:))) сразу понял что за тонировку. Пока первый пошел в мою сторону ( специально притормозил подальше), второй полез в свою машину….
Первый инспектор подошел, представился и попросил документы:) в это время я в зеркало пассажирское наблюдал за вторым — он достал из машины какую-то сумочку небольшую, стало понятно что это прибор для измерения стекол:)
Первый инспектор попросил поднять стекло, чтобы они произвели замер:))
Я: " Какой замер? Зачем?"
ИДПС: "Как зачем? Сейчас измерим, штраф выпишем, снимете пленку и дальше поедите"
Я: "нее, замерять ничего не будем:) тонировка у меня съемная!"
ИДПС: "Как это?"
Я: "а вот так" — далее чуть приподнимаю стекло, подцепляюсь за край пленки ногтем и нажимаю кнопку на автоподъем:)))) несколько секунд и поднято чистое стекло))))
Тонировка у меня в руках:) ИДПСы в шоке))) опускаю стекло, демонстративно скомкав пленку, говорю "ну вот и все, тонировки нет:) " и кидаю ее на заднее сиденье
ИДПС: "Оставьте ее нам"
Я: " Нет, это моя собственность"
ИДПС: " Ну давайте тогда пассажирское замерим, чтобы штраф выписать"
И пока он обходил машину — я проделал тот же самый маневр:))))
Вобщем не досталось им ничего:))) штраф выписать не смогли, отдали доки и пожелали счастливого пути:) доехал до офиса и наклеил обратно)
Так что съемная тонировка рулит и продолжает рулить))) еще бы видно через нее было так же как и через обычную — вообще цены б небыло:)
Продолжаем наблюдение.