Текущее время: 27 июн 2025, 19:09

За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Сообщение Frozen Ashes » 19 мар 2010, 10:08

VladPowers писал(а):Да, мне мешают такие хамы на дороге как Хамми, да я об этом открыто говорю и привожу свои доводы. А в ответ слышу только то что ему видите ли удобнее так. И в защиту Хамми встает не большинство почему-то, а единичные представители молодого поколения.

Жить в России невозможно... а вот выжить можно.Этому выживанию и способствовал в своё время ксенон.Довольно яркий свет предупреждал встречную машину о приближении встречной и хорошо освещал дорогу тем самым способствовал избежанию наезда на пешеходов.А теперь мы видим новый законопроект который прямо указывает на уничтожении нации.А чиновники как ездили с левым ксеноном так и будут ездить ибо их этот тех регламент не касается....Мы им мешали светом,они решили это убрать.Но уверен что в скором будущем появится фирма которая монополизирует данный свет,будут выдаватся сертификаты на лобовое стекло...Этот законопроект принят не от заботы об нас смертных и не для улучшения безопасности чиновников а чтоб лишний раз была возможность нажится на народе.Если кто знает историю с сухими смесями то продолжать не стану.Кому интересно поведую поже.И вообще, можно спросить себя, что лично я сделал, чтоб в стране было меньше коррупции, воровства и т.д?Ведь ксенон это всего лиш один шаг для получения более глобальных прибылей в нашей раше(на грипп народ не клюнет уже)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хоккеист писал(а):Старею наверно.

Хоккеист писал(а):Возраст: 26

ого го...я себя ещё старым несчитал...но возрост бы скинул да твоего уровня :roul: .
Изображение
Фрозен Жил, Фрозень ЖиФ, Фрозен ЖиФее Фсех ЖиФых
Изображение
Frozen Ashes
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 23 дня
Автомобиль: KIA RIO 2002,Land Rover Freelander 2 I6

Сообщение VladPowers » 19 мар 2010, 10:11

Хоккеист, Пашк, сам ездил пару месяцев с биксеноном. И даже в Москву на встречу приезжал. И после "лестных" слов Сергея aka JUMO по приезду домой снял его.

Frozen Ashes, тут тебе не филиал раздела Политика. Все своё отношение к власти выплескивай там.

Frozen Ashes писал(а):Жить в России невозможно... а вот выжить можно.Этому выживанию и способствовал в своё время ксенон.

Мне выжить помогает соблюдение закона, в том числе и ПДД.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 8 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Ydaff » 19 мар 2010, 10:15

Я вчера вечером поехал на заправку, за 10 минут меня не заметили галант, который из левого ряда попытался перестроится в правый без поворотников, меня не видел совершенно и чуть не прошелся мне по всей бочине, буквально через пару километров, с правой полосы выехала ауди встав поперек левой, и в завершение два пешехода возникшие из неоткуда и заставившие утопить тормоз в пол... Это всё за 10 минут, они меня что не видят? Машина чистая, фары протер... Вы меня конечно простите, но с ксеноном я хотябы обочину хорошо видел и пешеходы меня видили...
Колхоз инжиниринг GmbH =))
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: KIA Magentis MG 2.7 AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Dimanich » 19 мар 2010, 10:15

Frozen Ashes писал(а):Жить в России невозможно... а вот выжить можно.Этому выживанию и способствовал в своё время ксенон.Довольно яркий свет предупреждал встречную машину о приближении встречной и хорошо освещал дорогу тем самым способствовал избежанию наезда на пешеходов.

Как же я десять лет то выжил без ксенона? :udiv: И умудрился не сбить никого на обочине! :ooi:
Frozen Ashes писал(а):А чиновники как ездили с левым ксеноном так и будут ездить ибо их этот тех регламент не касается....

Ага, они все на тазиках катаюца! Черные глаза... :[|]:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Frozen Ashes » 19 мар 2010, 10:18

Я вообще о политике и не хотел.Хотя она замешана в этом деле в первую очередь.
Политика-Ксенон-Бизнес
Эта схема которая скора будет действовать.На даном этапе мы на ходимся только на стадии Ксенон.
Остаётся только ждать.Поживем-увидим
Пи Си:ксенон стоит только у жены на машине и то путёвый...и чо суда влез не знаю.Ксенон себе не ставил и не поставил бы,денег жалко :roll:
Изображение
Изображение
Frozen Ashes
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение VladPowers » 19 мар 2010, 10:19

Ydaff писал(а):Я вчера вечером поехал на заправку, за 10 минут меня не заметили галант, который из левого ряда попытался перестроится в правый без поворотников, меня не видел совершенно и чуть не прошелся мне по всей бочине, буквально через пару километров, с правой полосы выехала ауди встав поперек левой, и в завершение два пешехода возникшие из неоткуда и заставившие утопить тормоз в пол... Это всё за 10 минут, они меня что не видят? Машина чистая, фары протер... Вы меня конечно простите, но с ксеноном я хотябы обочину хорошо видел и пешеходы меня видили...

И я вчера ездил на заправку. И не сбил никого и меня тоже не ударили. Я особенный?

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Dimanich » 19 мар 2010, 10:19

Ydaff писал(а):Я вчера вечером поехал на заправку, за 10 минут меня не заметили галант, который из левого ряда попытался перестроится в правый без поворотников, меня не видел совершенно и чуть не прошелся мне по всей бочине, буквально через пару километров, с правой полосы выехала ауди встав поперек левой, и в завершение два пешехода возникшие из неоткуда и заставившие утопить тормоз в пол... Это всё за 10 минут, они меня что не видят? Машина чистая, фары протер... Вы меня конечно простите, но с ксеноном я хотябы обочину хорошо видел и пешеходы меня видили...

- Доктор, на меня не обращают внимания!
- Следующий!
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Frozen Ashes » 19 мар 2010, 10:23

Dimanich писал(а):Как же я десять лет то выжил без ксенона?

так раньше и резиноплевалок не было и нормально по ночам ходили...Вот это и есть смена эпох,технический и ядерный прогресс.Время изменилось.Началась борьба за выживание.
Все ушол из этой темы,не интересня она..что хотел узнал...что нужно прочёл.Меня не переубедить
Изображение
Изображение
Frozen Ashes
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Ydaff » 19 мар 2010, 10:26

VladPowers,
Дело не в том кто особенный кто нет, дело в том что даже с колхозным ксеноном правильно настроеным намного приятнее ездить чем с галогеном, мне совершенно всеравно кто на дороге передомной вылетает подрезает или тормозит, я проходил курсы экстремального вождения и прекрасно чувствую себя, свою машину и поведение других участников дорожного движения, но вот пешеходов предугадать не возможно... Я не один раз видел как люди МКАД перебегали, сколько раз люди вылезали перед автобусом не видя что его объезжает машина, а всё потому что у галогенок слабый свеет, он может и освещает, но в условиях города пешеходу сложно сориентироватся, потому как ваши фары светят также как и фонари на улице, мне как пешеходу из-за препятствия вашего света видно не будет... Ладно взрослые люди остановятся и посмотрят, а молодеж? Капюшон и плеер наденут и никого и ничего не видят!

Добавлено спустя 37 секунд:
Dimanich,
Ха ха ха... Очень смешно...
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Rainbow » 19 мар 2010, 10:29

Frozen Ashes писал(а):Довольно яркий свет предупреждал встречную машину о приближении встречной и хорошо освещал дорогу тем самым способствовал избежанию наезда на пешеходов

перечитывал раз 5. не понял. это с какого расстояния наджо "предупреждать"? что за пурга?
Frozen Ashes писал(а):А теперь мы видим новый законопроект который прямо указывает на уничтожении нации.

моя плакаль. просто плакаль. скажи пож-та, ты случайно не пишешь тексты для крикливых ток-шоу? я серьезно, без стёба. то, что ты в этом посте написал - реальная калька с крикливых ток-шоу, где неуравновешенные личности орут сначала в камеру, потом друг на друга. в ящике - это очень эффектно. но если крик выключить и текст оставить - ТАКАЯ МУТЬ остается. Использование громких выражений (
Frozen Ashes писал(а):Жить в России невозможно
), передергивание фактов (см.ниже), эмоциональное обращение к читателю - вот обычные приёмчики грамотного пропагандиста:-).
Frozen Ashes писал(а):А чиновники как ездили с левым ксеноном так и будут ездить ибо их этот тех регламент не касается.

ну вот тебе и первый же пример передергивания. давай попробуем чуть мозг включить: чинуши если и ездят, то на приличных машинах, со штатным ксеноном. что то я себе не представляю ситуации, когда, скажем, в гараже госдумы механики колхозят ксенон. ну просто не представляю. накуя это делать, если в машинах это штатно. или, говоря о чиновниках, ты имел ввиду отдельные экземпляры гайцев с ксеноном?

в общем, Frozen Ashes, я тебя лично не знаю, но могу сказать, что ты отличный пропагандист. но поскольку на форумах не платят - ты тут просто оттачиваешь мастерство для основного вида деятельности. я почему то так подумал. а поскольку не платят - несешь всякую муть. Наверняка на основном месте работы не спускаешься до такого...

Frozen Ashes писал(а):историю с сухими смесями

о. интересно, что там со смесями то было?

Frozen Ashes писал(а):Жить в России невозможно...

ну а чего ты тут делаешь тогда? выживаешь? не задумывался, может не стоит себя ТАК напрягать?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение VladPowers » 19 мар 2010, 10:36

Одноклубники, которые уверены что сделали на коленке свой свет безопасным для движения на дорогах общего пользования, сделайте сертификацию своего вмешательства в ТС. Я тогда при всех извинюсь перед вами.

Регистрация газоразрядных источников света (ксенон)

Основные требования по установке газоразрядных ламп (ксенон).

1. ксеноновый модуль (газоразрядная лампа, линзы и пуско-регулирующее устройство) должен быть сертифицирован.
    Однако в соответствии с действующими правилами сертификации механических транспортных средств на детали, узлы и системы, запасные части и принадлежности, бывшие в употреблении, предоставление сертификатов соответствия не требуется (Глава III «Правил по проведению работ в системе сертификации механических транспортных средств и прицепов» - утверждены Постановлением Госстандарта России от 1.04.1998г. №19, зарегистрированы в Министерстве Юстиции РФ от 15.05.1998г.). Но в этом случае на всех составляющих ксенонового модуля должна присутствовать соответствующая маркировка ("D...")
  2. на автомобиле должны быть устройства очистки фар в соответствии с ГОСТ Р 41.45;
  3. на автомобиле должно быть устройство, регулирующее положение фары (Возможно применение ручного регулирующего устройства, если оно удовлетворяет указанным в пункте 6.2.6 ГОСТ Р 41.48. условиям. Или автоматического регулирующего устройства.);
  4. в случае установки ксенонового модуля в штатные блоки фар должно выполняться следующее требование: переднее стекло фар не должно иметь оптических элементов, участвующих в формировании светового пучка (не рифленое).

Порядок оформления:

1. Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
  2. Присылаете нам копии документов:
    • Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
    • Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
    • Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
    • описание работ и фотографии
    • Почтовый адрес отправки и контактная информация
    Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (ptiafond@mail.ru), либо по факсу (+7(495)977-96-00). Также можно направить документы письмом по адресу - 127434, г.Москва, ул.Дубки, д.4 "НАМИ-ПТИА-ФОНД" или лично собственником или представителем.
  3. Обращаетесь в сертифицированный сервис, где производите переоборудование. В отдельных случаях допускается переоборудование самостоятельно с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии.
  4. В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
    • Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
    • Заключение о возможности переоборудования ТС (получаете у нас),
    • Сертификаты на ксеноновый модуль,
    • Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
    • Документы от сервиса (копии сертификатов).
  5. В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС с указанием внесенных изменений.
Доставка Заключения заказным письмом почтой России (около 10 дней) бесплатно, экспресс-почтой +1000р. (3-5 дней), либо собственником самостоятельно.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Ydaff » 19 мар 2010, 10:40

VladPowers,
И вы считаете нормальным ради лампочек проходит такую бюракратическую экспертизу да еще и с переоформлением ПТС :roul:
Я бы упростил всё, сертификат на устанавливаемое оборудование, заключение ГТО о том что соответствует всем нормам и светит так как надо и всё...
Последний раз редактировалось Ydaff 19 мар 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Mile » 19 мар 2010, 10:43

hammy, Frozen Ashes, Вашу сладкую парочку почитаешь, так паленый ксенон - это эффективное средство борьбы с ненавистным режимом и ненавистными Вам не эстетами. Ну и какого брюта Вы пережрали? И каких Пет Шоб Бойсов наслушались?
До хрена Вас тут по стране радетелей таких и революционеров в стакане воды, а как до дела доходит, так на лапу дали и поехали дальше, кляня власти и разбухая собственное эго.
С такими рядом жить, так точно на дешевую водку перейдешь и Сердючку возлюбишь. :z)
:bye:
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 9 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 19 мар 2010, 10:47

Ydaff писал(а):но в условиях города пешеходу сложно сориентироватся, потому как ваши фары светят также как и фонари на улице, мне как пешеходу из-за препятствия вашего света видно не будет...

Мдя. Аргументы 5 класса средней школы №2.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение remun » 19 мар 2010, 10:47

Ydaff писал(а):И вы считаете нормальным ради лампочек проходит такую бюракратическую экспертизу да еще и с переоформлением ПТС

Во все мире это считают нормальным.
Или так, или по следам известного персонажа - пьяной, обоссаной и обломанной поруганой демократии, что ничком валяется на пыльном асфальте... :roll:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение hammy » 19 мар 2010, 10:48

VladPowers писал(а):Видите ли кому нравится песня "Владимирский центра" тот или алкаш или быдло с ностальгией о зоне и 80-х

Конечно! Тебе может еще рассказать как "руссо-туристо, облико морале" отдыхают в Египте?;) Да от Вашего поколения русских уже многие отели отказываются! Не нужны им такие туристы!

Да, мне мешают такие хамы на дороге как Хамми, да я об этом открыто говорю и привожу свои доводы

Вот не понимаю я, почему ты решил что я на дороге хам? Просто лишь потому что у меня тонирована машина и стоит ксенон ( отрегулированный и почти не слепящий)? Да? Я не играю на дороге в "шашечки", не езжу быстрее лимита под лишения прав, пропускаю пешеходов на переходах, аккуратно паркуюсь, не калеча чужие машины, вовремя прохожу ТО т.к это первое правило в безопасности, всегда пристегиваюсь и пристегиваю пассажиров.... вот почему я хам? ааа... знаю почему:) потому что у тебя такие стереотипы: Тонировка + Ксенон= Быдло и хамье за рулем:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение remun » 19 мар 2010, 10:52

hammy писал(а):не езжу быстрее лимита под лишения прав

Читаю: езжу по городу 119 км/ч.
hammy писал(а):пропускаю пешеходов на переходах,

вериццо с трудом, см выше.
hammy писал(а):вовремя прохожу ТО

Троцкий, ибо
hammy писал(а):Просто лишь потому что у меня тонирована машина и стоит ксенон

hammy писал(а):Тонировка + Ксенон= Быдло и хамье за рулем:)

В Вашем случае еще и ВРУН. ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение hammy » 19 мар 2010, 10:52

Mile писал(а):так паленый ксенон - это эффективное средство борьбы с ненавистным режимом и ненавистными Вам не эстетами.

Да нееет... как раз послушаешь Вас, и кажется что в этой стране все беды и 30000 трупов на дорогах из-за ксенона:))) Причем я уже 100 раз писал: я против действительно колхозного ксенона!! А свой ксенон в линзах, пусть и галогеновых, я не считаю откровенным колхозом.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Ydaff » 19 мар 2010, 10:54

VladPowers,
Ну если это аргументы, то докажите мне обратное =) Или не можете?
remun,
Во всем мире это в каком? В Зимбабвэ тоже так считают? А между прочим в некоторых штатах америки с машиной можно вообще всё что угодно делать, да и в европе местами =)
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение VladPowers » 19 мар 2010, 10:56

hammy писал(а):Тебе может еще рассказать как "руссо-туристо, облико морале" отдыхают в Египте?

Расскажи, дюже интересно, только в разделе "Отчеты о путешествиях"

hammy писал(а):Вот не понимаю я, почему ты решил что я на дороге хам?

Хам. Т.к. ставишь себя превыше остальных участников дорожного движения.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ydaff писал(а):Ну если это аргументы, то докажите мне обратное =) Или не можете?

Что я Вам должен доказать? Что мой галоген не похож на уличное освещение? :z) :z) :z) У меня мозг в порядке чтобы отличить эти источники света :)

Добавлено спустя 57 секунд:
remun, Пашк, он не ГТО имел ввиду, ГТО он покупает, он про очередное техобслуживание говорил имхо :)

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб