VladPowers писал(а):Да, мне мешают такие хамы на дороге как Хамми, да я об этом открыто говорю и привожу свои доводы. А в ответ слышу только то что ему видите ли удобнее так. И в защиту Хамми встает не большинство почему-то, а единичные представители молодого поколения.
Жить в России невозможно... а вот выжить можно.Этому выживанию и способствовал в своё время ксенон.Довольно яркий свет предупреждал встречную машину о приближении встречной и хорошо освещал дорогу тем самым способствовал избежанию наезда на пешеходов.А теперь мы видим новый законопроект который прямо указывает на уничтожении нации.А чиновники как ездили с левым ксеноном так и будут ездить ибо их этот тех регламент не касается....Мы им мешали светом,они решили это убрать.Но уверен что в скором будущем появится фирма которая монополизирует данный свет,будут выдаватся сертификаты на лобовое стекло...Этот законопроект принят не от заботы об нас смертных и не для улучшения безопасности чиновников а чтоб лишний раз была возможность нажится на народе.Если кто знает историю с сухими смесями то продолжать не стану.Кому интересно поведую поже.И вообще, можно спросить себя, что лично я сделал, чтоб в стране было меньше коррупции, воровства и т.д?Ведь ксенон это всего лиш один шаг для получения более глобальных прибылей в нашей раше(на грипп народ не клюнет уже)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хоккеист писал(а):Старею наверно.
Хоккеист писал(а):Возраст: 26
ого го...я себя ещё старым несчитал...но возрост бы скинул да твоего уровня