Shumный Бродяга писал(а):Дикари европейские
так то да. но толпа тоже потом поехала, не пойми как.. европа............
Текущее время: 20 июл 2025, 16:52
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Дикари европейские
Mile писал(а):Так значит всё-таки не все, а самые-самые?
YuNarY писал(а):...в два раза медленее, чем если бы по обочине никто не ехал.
Mad-Maks писал(а):Я повторю, МКАД торчит
Shumный Бродяга писал(а):не вижу проблем в использовании обочин
YuNarY писал(а):В окончании обочины. Или препятствие на ней.
YuNarY писал(а):В окончании обочины. Или препятствие на ней.
YuNarY писал(а):по обочине МКАДа, если, в итоге, мне потом съезжать направо
У того, кто едет по обочине, точно бы не было.hammy писал(а):Дык Shumный Бродяга правильно написал - пропускали бы друг-друга через одного - проблем бы не было!
hammy писал(а):пропускали бы друг-друга через одного - проблем бы не было!
YuNarY писал(а):Совсем с математикой не дружим...По второму разу объяснять не буду.
Наши умники-математики фантазиями не занимаются.jackpot писал(а):редставь ситуацию, когда таких умников нету, не надо никого пропускать, никто никого не лечит!
hammy писал(а):А если найдется один желающий "полечить умников", то все встает!
jackpot писал(а):когда таких умников нету, не надо никого пропускать, никто никого не лечит! Красота!
YuNarY писал(а):Т.е. МКАД - совсем другое дело
YuNarY писал(а):Сам еду по обочине МКАДа, если, в итоге, мне потом съезжать направо, а не вписываться в правый ряд.
YuNarY писал(а):Совсем с математикой не дружим... По второму разу объяснять не буду.
Mad-Maks писал(а):Для "правильных" водителей.
Если вдруг на Мкаде, в вашем ряду (не на обочине), вы встретите препятствие, как то авария, закипевшая машина и прочее, не объезжайте его, просто стойте и ждите когда препятствие самоустраниться. Тем самым вы не создадите преград остальным участникам движения и не уменьшите их скорость.
Заранее благодарю
Mad-Maks писал(а):Для "правильных" водителей.
jackpot писал(а):не надо утрировать!
jackpot писал(а):этот тоже думал, что никому не помешает!
YuNarY писал(а):..в два раза медленее, чем если бы по обочине никто не ехал.
То есть обочина быстрее едет, потому что там одни ассы?Shumный Бродяга писал(а):я в этом не уверен. совсем не уверен... ситуация с неожиданно возникающими пробками тормоззит потом в пол! и только потому, что кто-то кого-то куда-то не пускает и все вынужены ехать прыжками.
А обочина без прыжков - тем и хорошА
Mile писал(а):математическую модель езды по обочине в пробке?
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
YuNarY писал(а):Зачем, вообще, обочина? Сразу отбойник вплотную к ряду - и нет споров!
jackpot писал(а):этот тоже думал, что никому не помешает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1