Текущее время: 27 июн 2025, 20:45
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):я бы попросил
VladPowers писал(а):Когда тебе в лоб (тьфу три раза чтобы этого не было) приедет пьяное быдло, а кто-то двигаясь за ним, просто наплевал на свою гражданскую ответственность, думаю ты скажешь совсем другие слова.
Voff писал(а):Если обидел, извиняйте.
Voff писал(а):Если обидел, извиняйте.
Дядя Федор писал(а):Shumный Бродяга, я там нечаянно твое сообщение потер в востоке. прости. не нарошна . разбивал тему
Ydaff писал(а):Ткните меня в закон где написано что если нет маркировок то досвидос =)
Есть наименование цоколя Н7, есть фирма производитель Филипс, но нету надписи о мощности или о том ксенон это или галоген =)
sbs писал(а):Вот пока жива идеология: "Меня не поймают, значит буду нарушать и пофиг мне законы", у нас в стране счастливой жизни не будет.
у наших колхозников ностальгия по этим рифмоплетам, под песни которых крошили друг другу еб**и на дискачах, но неужели все эти докторы албаны, сиси кэтчи и прочие мастербои так же востребованы у себя на Западе и в Штатах? Что-то мне кажется, если бы не сомнительный спрос на российском рынке шоу-биза этих поп-ископаемых, они до сих пор проедали бы остатки своих гонораров, заработанных в тех же 80-90-е.
Кстати, к примеру, Депеша, Пет Шоп Бойсы и Мадонна жгли в то же самое время, однако почему-то они не ассоциируются с этим сраным пернатым балаганом а-ля отечественное "радио-ностальджи"?
hammy писал(а):Страна идиотов. И ничего, ни-че-го в этой стране не изменится от того что Вы, ездите на штатном галогене со скоростью 60 км\ч!
hammy писал(а):sbs писал(а):Вот пока жива идеология: "Меня не поймают, значит буду нарушать и пофиг мне законы", у нас в стране счастливой жизни не будет.
Dimanich писал(а):hammy писал(а):Страна идиотов. И ничего, ни-че-го в этой стране не изменится от того что Вы, ездите на штатном галогене со скоростью 60 км\ч!
А ты белая ворона, да?
Dimanich писал(а):А ты белая ворона, да?
Frozen Ashes писал(а):Между прочим он единственый здравомыслящий человек в этой ветки данного форума.Примите это.Факт.
VladPowers писал(а):Гы. Инженер человеческих душ.
Bang писал(а):Ололо, ГИБДД не уймется.Свежачок с оффсайта:
Frozen Ashes писал(а):Его мнение отличительно отличаются от мнения других зомбированых пользователей.Это дар видеть то что не кто не видит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4