Текущее время: 27 июн 2025, 20:45

За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Сообщение Дядя Федор » 18 мар 2010, 21:55

VladPowers, ну есть про НКВД правда. немного
в нашей стране официально вводить подобное опасно. у нес же нет середины. мы все в крайности рвемся.
да и пускай уж милиция работает.
хотя если увижу пьяного, садящегося за руль постараюсь или сам его отвадить, но если бычара здоровей меня (хи-хи) не постесняюсь звякнуть или по рации вызвать. ибо ладно сам разобьется, а как с собой кого заберет. ребенка.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 8 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Voff » 18 мар 2010, 21:57

Shumный Бродяга писал(а):я бы попросил

VladPowers писал(а):Когда тебе в лоб (тьфу три раза чтобы этого не было) приедет пьяное быдло, а кто-то двигаясь за ним, просто наплевал на свою гражданскую ответственность, думаю ты скажешь совсем другие слова.

Господа разгневанные, а смайлика после фразы не заметили? Если обидел, извиняйте.
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 23 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ШуБр » 18 мар 2010, 21:59

Voff писал(а):Если обидел, извиняйте.

да ладно... проехали. тема нервная :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Дядя Федор » 18 мар 2010, 22:00

Voff писал(а):Если обидел, извиняйте.

ты то ж не серчай. бойцовский клуб все же.
все уже размялись. мышцы разогрели. :z)

Добавлено спустя 57 секунд:
Shumный Бродяга, я там нечаянно твое сообщение потер в востоке. прости. не нарошна . разбивал тему
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 18 мар 2010, 22:18

Voff, :hb:
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение ШуБр » 18 мар 2010, 22:21

Дядя Федор писал(а):Shumный Бродяга, я там нечаянно твое сообщение потер в востоке. прости. не нарошна . разбивал тему

"ты мои цены знаешь... они честные" (с) :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение remun » 18 мар 2010, 23:11

Ydaff писал(а):Ткните меня в закон где написано что если нет маркировок то досвидос =)
Есть наименование цоколя Н7, есть фирма производитель Филипс, но нету надписи о мощности или о том ксенон это или галоген =)

Потому я не мент, что ткнул бы такого умника мордой в капот... Весна, фигли, скользко...
Надписи о мощности отсутствие есть о незаконности производства ее свидетельство, о мой йуный подлован ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение hammy » 19 мар 2010, 00:32

sbs писал(а):Вот пока жива идеология: "Меня не поймают, значит буду нарушать и пофиг мне законы", у нас в стране счастливой жизни не будет.

У нас ее не будет. Можете успокоиться. Ни на Вашем веку, ни на моем, ни на веку детей ВладаМощного. И дело тут не во мне с ксеноном и тонировкой, а дело в мозгах граждан. Пока они будут как тупое стадо следовать за Путиным, голосовать на выборах за Единую Россию - точно ничего хорошего не будет.
Можете называть меня как угодно, но лично я себя считаю современным человеком. В отличии от меня, как минимум 60% страны пьет водку, слушает Верку Сердючку или Владимирский централ, смотрит Улицы Разбитых Фонарей и т.п и т.п. Вот когда в головах повернется, что давно пора пить хорошие напитки, слушать качественную музыку, смотреть качественное кино и т.д и т.п - вот тогда, возможно, мы и начнем жить лучше. Тьфу... да о чем тут вообще идет речь, когда о культуре народа говорит даже тот маленький факт, что на новый год большинство закупаются дешевейшим советским сладким шампанским, а не пьют качественный брют по 500-1000 рублей. И это я лишь говорю про культуру пития.... обо всем остальном вообще разговор особый... какой у нас самый популярный в стране юмор? Сортирный! Камеди Клаб захватил остатки мозгов.... :o Страна идиотов. И ничего, ни-че-го в этой стране не изменится от того что Вы, ездите на штатном галогене со скоростью 60 км\ч!
Ну и конечно я забыл упомянуть о бизнесе.... какой у нас самый выгодный? Правильно! Ликеро-водочный завод! Чем дешевле ты выпустишь водку, тем больше у тебя будут продажи! Во всем мире ценятся дорогие алкогольные напитки, а у нас население спивается пойлом.... посмотрите на молодежь! Что они пьют?? Дешевейшие коктейли из отработок, которые остаются на заводах после изготовления водки. И это будущее страны.... ХА-ХА-ХА. Страна посмотрела первые серии сериала "Школа" и ужаснулась... дааааа... тяжело смотреть в зеркало....

А что касается музыкальных пристрастий - достаточно почитать тему про кто что слушает в машине на этом форуме....
Хорошо написал один товарищ про Дискотеку 90-х:
у наших колхозников ностальгия по этим рифмоплетам, под песни которых крошили друг другу еб**и на дискачах, но неужели все эти докторы албаны, сиси кэтчи и прочие мастербои так же востребованы у себя на Западе и в Штатах? Что-то мне кажется, если бы не сомнительный спрос на российском рынке шоу-биза этих поп-ископаемых, они до сих пор проедали бы остатки своих гонораров, заработанных в тех же 80-90-е.
Кстати, к примеру, Депеша, Пет Шоп Бойсы и Мадонна жгли в то же самое время, однако почему-то они не ассоциируются с этим сраным пернатым балаганом а-ля отечественное "радио-ностальджи"?
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Bang » 19 мар 2010, 01:00

Ололо, ГИБДД не уймется.
Свежачок с оффсайта:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100317_ksenon

По крайней мере они определились что бывает и легальный заводской ксенон.
И определили порядок осмотра: соответствует проверке тех. состояния, то есть на постах техническими инспекторами или при прохождении ТО.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение hammy » 19 мар 2010, 01:14

Bang,
Я уж думал новое что-то.. а это уже :[|]:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Не знание не освобождает об ответсвености

Сообщение Frozen Ashes » 19 мар 2010, 09:07

Тема: За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!, Сообщение #1049580, Автор: hammy - с этим согласен на все 100%.
Прочёл много на форуме вне об ксеноне ,но всё громко как то и не понятно,а вот
http://in-drive.ru/8213-ksenon-s-konfiskaciej.html
Мне достаточно того что вся общественность,весь форум на эту тему шумит - а тут нать вам - все довольно ясно обьяснено простым языком.
"Теперь любой инспектор, «визуально установив признаки нарушения» — то есть заметив в потоке яркие фары, причем вне зависимости от цвета, имеет право остановить машину и проверить головную оптику. Во-первых, на фарах автомобилей «еврозоны», предназначенных для установки газоразрядных ламп, должна быть литера «D», в то время как оптика с обычными галогенными лампами маркируется литерой «H». Во-вторых, согласно Правилу 48 ЕЭК ООН и дублирующему его ГОСТу Р 41.48—2004 все автомобили с газоразрядными лампами должны быть оборудованы омывателями фар (грязь рассеивает более яркий свет «ксенона» и увеличивает риск ослепления других водителей) и автокоррректором угла наклона светового пучка — его работу легко разглядеть при включении фар, когда лучи «ходят» вверх-вниз в поисках правильного положения.

Если хоть одно из условий не выполнено, инспектор в присутствии двух понятых может вытащить лампочки из фар. Если они газоразрядные, оформляется протокол об изъятии. Вместе с лампочками вы отдаете права и регистрационные номера — эксплуатация автомобиля также запрещается — и готовитесь к визиту в суд. В течение суток можно поставить штатные лампы и подъехать за номерами — потом придется заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей за езду без номеров.
"
Шутки с наличием прав - не шутки ни фига. А посему - советую задуматься тем, кто хочет дальше играть с судьбой и продолжать кататся с ксенон.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
hammy -Респект и уважуха.
Рад что есть ещё зравомыслящие люди на форуме этом которые видят то что не кто не видит.
Изображение
Фрозен Жил, Фрозень ЖиФ, Фрозен ЖиФее Фсех ЖиФых
Изображение
Frozen Ashes
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 23 дня
Автомобиль: KIA RIO 2002,Land Rover Freelander 2 I6

Сообщение Dimanich » 19 мар 2010, 09:20

hammy писал(а):Страна идиотов. И ничего, ни-че-го в этой стране не изменится от того что Вы, ездите на штатном галогене со скоростью 60 км\ч!

А ты белая ворона, да?
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Frozen Ashes » 19 мар 2010, 09:25

hammy писал(а):
sbs писал(а):Вот пока жива идеология: "Меня не поймают, значит буду нарушать и пофиг мне законы", у нас в стране счастливой жизни не будет.

У нас ее не будет. Можете успокоиться. Ни на Вашем веку, ни на моем, ни на веку детей ВладаМощного. И дело тут не во мне с ксеноном и тонировкой, а дело в мозгах граждан. Пока они будут как тупое стадо следовать за Путиным, голосовать на выборах за Единую Россию - точно ничего хорошего не будет.

В тему,на счёт будущего.В этом государстве не будет ни чего хорошего уже .Позно мы спохватились.

Добавлено спустя 2 минуты:
Dimanich писал(а):
hammy писал(а):Страна идиотов. И ничего, ни-че-го в этой стране не изменится от того что Вы, ездите на штатном галогене со скоростью 60 км\ч!

А ты белая ворона, да?

Между прочим он единственый здравомыслящий человек в этой ветки данного форума.Примите это.Факт.
Изображение
Изображение
Frozen Ashes
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение VladPowers » 19 мар 2010, 09:27

Dimanich писал(а):А ты белая ворона, да?

Да ладно брось. Ты думаешь это его слова? Просто надо пообщаться было поближе с ним чтобы понять что это выжимки из чьих-то чужих сообщений. Единственное что его, то это высказывание про музыку. Видите ли кому нравится песня "Владимирский центра" тот или алкаш или быдло с ностальгией о зоне и 80-х

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Frozen Ashes писал(а):Между прочим он единственый здравомыслящий человек в этой ветки данного форума.Примите это.Факт.

Гы. Инженер человеческих душ. :z)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

За ксенон реально ловят!!!!!!!!!! За обсуждения сажать будут

Сообщение Frozen Ashes » 19 мар 2010, 09:34

Половина гаража призидента россии оснащена ксеноном которые не поподают по требованию.Почему даную касту людей не касается вообще проблемы ксенона? про синдром мигалок вообще говорить не буду.Дистанционое переключение светофоров уже достало просто....пока будет вседозволеность высшей касты человечества то лучше забится в угол ,снять вообще лампочки и молчать,пока службы ФСО иКГБ не обратили внимание на данный форум.
Ну нельзя в нашей стране обсуждать действий чиновников,нельзя......
VladPowers писал(а):Гы. Инженер человеческих душ.

Но согласись Влад...Его мнение отличительно отличаются от мнения других зомбированых пользователей.Это дар видеть то что не кто не видит! :roul:
Изображение
Изображение
Frozen Ashes
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Ydaff » 19 мар 2010, 09:39

=) Вот всё читаю и читаю эту тему, столько всего уже понаписали, а ведь на мой вопрос заданный еще страниц 20 назад так никто и не ответил =))
У кого то сняли номера и изъяли ВУ за ксенон? Я имею ввиду форумчан =) Нет... А ведь это о чем то говорит...
Shumный Бродяга,
Я не говорил что только студенты, я сказал в основном =)
Пройтись чтоли по району вечером с камерой, да сдать всех...

Добавлено спустя 52 секунды:
Frozen Ashes,
А у них не ксенон, у них спецсигналы ;)
Колхоз инжиниринг GmbH =))
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: KIA Magentis MG 2.7 AT
Год выпуска: 2008

Сообщение ШуБр » 19 мар 2010, 09:42

Bang писал(а):Ололо, ГИБДД не уймется.Свежачок с оффсайта:

Добавлено: Пт мар 19, 2010 01:00 - с добрым утром, Банго :z) :z) :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение VladPowers » 19 мар 2010, 09:44

Frozen Ashes писал(а):Его мнение отличительно отличаются от мнения других зомбированых пользователей.Это дар видеть то что не кто не видит! :roul:

Какой дар?! Срать на всех вокруг, лишь бы мне было хорошо? Мне такой дар и за бесплатно не нужен. Чтобы понять его жизненный стержень, надо быть в теме всех его высказываний а не выхваченного одного сообщения.
Про каких зомби ты говоришь? О чём вообще спич то? О том что люди хотят жить в нормальном обществе, но видят наплевательское к себе отношение не только со стороны некоторых представителей власти но и таких же рядовых граждан как и они? Да, мне мешают такие хамы на дороге как Хамми, да я об этом открыто говорю и привожу свои доводы. А в ответ слышу только то что ему видите ли удобнее так. И в защиту Хамми встает не большинство почему-то, а единичные представители молодого поколения. Так может надо задуматься над свои поведением а не переть напролом?

Так что мой совет. Или изучай всё тему или воздержись от своих оценок.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение arxwood » 19 мар 2010, 10:00

Улыбнуло :)
Изображение
Опыт-это такая вещь, которая появляется сразу после того как была нужна. ;)
arxwood
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: Chevrolet Captiva LT+ 2.4 был Sportage KM AT
Год выпуска: 2013

Сообщение Хоккеист » 19 мар 2010, 10:00

Эх...я тут с Финки вернулся. Едешь себе с галогЭном по Суоми: чисто, все видно. красота :think:
Въехали к нам - темно, грязно, машины без брызговиков...Конечно, с ксеноном лучше видно. однако, если тебя не слепит своим прожектором каждая вторая машина, то и галогена хватает. Сам удивлен, что пришел к такому выводу =) Ибо был ярым сторонником ксенонового света. :think: :think: Старею наверно. :P
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 11 месяцев 7 дней
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб