кузька писал(а):тут реальных выход один
Да не один. Не продавайте мне то, что мне запрещено. Думаете, мало желающих купить охотничий нож или травматик? Только что то не продают. А лампу можно. Вот приходи в магазин с ВИНом, и покупай, да в магазине учет продаж, да спрос с магазина. Вот тогда Я НЕ КУПЛЮ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ПРОДАДУТ. А если я купил, т.е. обманул магазин, то пошел на УМЫШЛЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. Вот тут и виноват. Но тут же работать надо, журналы там проверять и т.п.
Shumный Бродяга писал(а):Пока есть жигуль - да. Но их стало просто в сотни раз меньше
Ну не заметил я этого. А вот на габаритах или подыхающем галогене ох много ездит (заметил, т.к. на фары пялюсь, в попытке "ослепнуть", но не выходит).
remun писал(а):На ЛАМПОЧКАХ и ФАРАХ имеются ВСЕ необходимые маркировки.
В спец.оборудовании нет нужды
Есть нужда в полномочиях - их у техинспектора есть.
По приколу: лампы снять, блоки оставить с проводами, воткнуть белый галоген +50%. ИДПС будет лампочки вынимать? Или по свету и блокам определит ксенон и изымет права?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Дядя Федор писал(а):Зато самый высокий уровень жизни
Ага, это ж норги. А вот Вам на пенсию через 20 лет. Будете получать 2500 и за квартиру платить 5000.
Не надо примеривать чужую шубу на голое тело.
И не надо аппелировать к сознательности каждого.
Закон читаться должен всеми ОДНОЗНАЧНО. А у нас кто как хочет, так и др...Ой, закон трактует.
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:Дядя Федор писал(а):Потому что нарушитель посягает на его жизнь и здоровье и он имеет право защищаться
Америка времен дикого запада. При этом он знает, что и на него могут стукануть.
А мы - Америка времен накопления капитала: обери ближнего, ибо придет дальний и оберет тебя (С). Сними с водилы бабки, пока он лампочки не поменял. А то что 5 лет так все ездили, так то фигня, это тока в феврале 2010 ксенон слепить начал. Наверное, атмосфера прояснилась.
А штраф экологам не желаете заплатить за разрушение озонового слоя струей дезодоранта? Тогда Вам в кассу. Пример в тему, я думаю.
Кстати, лампы дневного света портят зрение. Вы уже ходили в профком с требованием защиты Ваших прав?
Это я уже до абсурда довожу. Зато так доходчивее, на пальцАх то.