Текущее время: 21 июл 2025, 01:30
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):161,
ну так я уже чуть раньше давал ссылку, на фирму где я себе буду заказывать:)
но вот с 1 июля в силу вступил новый закон за превышения нормы процентной светопропускаемости передних стекол снимают номерные знаки.. и вроде опять же с одной стороны всё правильно делают.. НО а теперь представьте вот такую картину: еду например я весь такой "бандит" в тонированной машине останавливают меня ГАИ выписывают протокол , снимают номера , и я поехал дальше .. катаюсь себе по городу (уже БЕЗ НОМЕРОВ) и тут бац и сбиваю пешехода (пусть даже не с летальным исходом но сбиваю) и так как я "бандит" то я скрываюсь с мета притупления, в обычной ситуации помогли бы свидетели (либо другие пешеходы , либо автомобилисты которые видели это..) сказали бы номер ,цвет .. (может и марку машины) сразу передали по всем постам.. и меня "бандита"поймали . НО ведь ситуация то необычная а вся необычность заключается в том что 1 стекла тонированы , 2 НОМЕРОВ ТО НЕТ ,доказать практически невозможно . вот и думайте …
161 писал(а):Так там что то на рюху нет пластиковой,есть только из желатина
hammy писал(а):соответственно у ментов просто скоро пропадет интерес вылавливать из потока редкие тонированный машины…
hammy писал(а):Сегодня видел Х6 уезжал от гайца тонированный и с номерами.
Mad-Maks писал(а):Интерес то может и пропадет, а вот план вряд ли.
Mad-Maks писал(а):Прикинь, сколько он отстегнул?
161 писал(а):Или вы думаете это какое то страшное наказание остаться без номеров?
hammy писал(а):С остальными играть в кошки-мышки с учетом того, что появилась съемная тонировка — не интересно.
hammy писал(а):Потом бы задавил бабульку и умчался вдаль
hammy писал(а):Давайте, растонированные, ответьте на вопрос: Вы скорость вообще не нарушаете? В городе четко 60? По ТТК четко 80? По МКАДУ четко 100? Если нет, то о чем тут вообще говорить? Вы очкуете быть остановленным за тонировку, хотя там вообще все элементарно — содрал и поехал дальше, но не очкуете за нарушение скоростного режима:)))
hammy писал(а):ну так а что мешает пользоваться съемной?) быстро снял и поехал дальше) ни штрафа, ни проблем)
hammy писал(а):а то что ментов заставили растонироваться — ни о чем не говорит!
map писал(а):Так всё таки может кто внятно сказать,если снимать тонировку на месте- надо штраф платить, или на усмотрение господина полицейского?
map писал(а):Так всё таки может кто внятно сказать,если снимать тонировку на месте- надо штраф платить, или на усмотрение господина полицейского?
161 писал(а):По идеи надо платить штраф,но менты понимают,что у людей стресс,они тоже люди,думаю дадут тебе спокойно снять пленку и отпустят с миром
Шем писал(а):Ну не уж то ли я двигаясь с нормальной скоростью в потоке мимо поста или засады — буду как мартышка многорукая снимать тонировку?
Шем писал(а):Штраф в любом случае… а вот номера по результатам — растонируешь на месте или …
ALERUS писал(а):Да а так прикольно теперь смотреть на А…МР машины без тонировки (спереди)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2