razrus писал(а):на первую шумку в ближний вроде Н4? Или я ошибаюсь?
H1;)
Текущее время: 28 июн 2025, 16:59
Модератор: Модераторы
razrus писал(а):на первую шумку в ближний вроде Н4? Или я ошибаюсь?
Alexander писал(а):Задело за живое, на работе такая же хрень.
Тут звучало нечто типа "Ваши предложения?"
Так вот они: остановили, возникли у гаишника сомнения - выдал времянку на две недели и отправил на ГТО или в сертифицированный сервис за заключением. А там сам решай - лампы поменять или пройти ГТО на ксеноне. Привез заключение, что все в норме - забрал права. И не надо писать, что все покупается. Это же противозаконно, а вы приверженцы закона, значит, все по нему, родимому - купить ГТО нельзя и ему надо верить. А то чтож за троцкизм получается - блюдем закон противозаконными методами?!
Alexander писал(а):галоген 90 Ватт совсем не слепит?
Shumный Бродяга писал(а):следующим шагом техинспектора будет вытаскивание лампы и осмотр её цоколя.
stiffmaster писал(а):Низя им этого делать!
кузька писал(а):опять не то
Alexander писал(а):НЕ ТО УЖЕ ТО, ЧТО НАС СДЕЛАЛИ КРАЙНИМИ.
подходим к зеркалу...и ....Alexander писал(а):Ну как мне докричаться?!!!
sbs писал(а):Так что единственный способ пресечь - контролировать использование.
hammy писал(а):жигуль, который 100% колхознег, чем с виду приличную иномарку
Опоссум писал(а):hammy писал(а):жигуль, который 100% колхознег, чем с виду приличную иномарку
Так. А теперь угадаем, с кого пожива жирнее. С Жигуля или с "приличной иномарки"?![]()
![]()
hammy писал(а):За всеми все-равно не уследишь..
hammy писал(а):В-третьих, им проще остановить жигуль, который 100% колхознег,
Ydaff писал(а):=) Не на каждом посту есть, а точнее их вообще нет, потому что посты не оборудованы для проведения ТО...
Опоссум писал(а):Так. А теперь угадаем, с кого пожива жирнее. С Жигуля или с "приличной иномарки"?![]()
![]()
Ydaff писал(а):Я не про ГТО говорю, а про оборудование... Вы не внимательно читаете... Чем у вас лампочки проверять будут? На глазок? Тогда пусть сертификат на свои глаза предъявят =))
Shumный Бродяга писал(а):Пока есть жигуль - да. Но их стало просто в сотни раз меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4