кузька писал(а):при съезде ведь он не пытается поднять стг что бы скомпенсировать съезда морды
легко!

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
VladPowers писал(а):Все правила и законы на дороге написаны кровью и жизнями миллионов людей
В сегодняшней РФ? я тебя умоляю... это всего лишь высокопарные словеса ничем уже не подкрепленные. Стана изменилась, а вот законы забыли скорректировать. Точней их банально не успеют корректировать за автопромом мира. Ксенон хотели прописать и то криворукому дали такую возможность... он и нарисовал чушь для галогена, где-то услышав про лампочки D и автокоректор, не вникнув даже в суть этого корректора для ксенона. По сути ЛЕГАЛИЗОВАВ колхозный свет!
VladPowers писал(а):действующее законодательство ересью и бредом
в плане света? ДААААААААААААААА!
Ибо
1. я выше тебе рассказал как можно официально зарегистрировать и пройти ПИК по свету в рамках действующего законодатесльва и хоть ты упрись, но это факт!
2. в стране весьма запросто ездят и продолжают ОФИЦИАЛЬНО ввозиться и растамаживаться американские и японские машины, где свет НИКОГДА не соотвествовал нашим стандартам.
Это ли не ересь и чушь в современном законодатесльвте рф? Убеди меня в обратном. Найди аругемнты, которые покроют эти два.
VladPowers писал(а):через пяток лет Вы будете с улыбкой читать свою несгибаемую детскую позицию в борьбе за гейксенон.
В этом соглашусь. Может и раньше - что наступит ранее... возраст или состояние финансовое позволит купить машину с заводстким ксеноном.
VladPowers писал(а):Ну еще на ум всплывает фраза про равнодушных, при попустительстве которых и случаются преступления.
Вова, я тебя уважаю, но поакуратней на поворотах. Мы не в баре... и если я равнодушный, то многие вокруг в таком случае просто бесовы отродья или пофигисты необнокновенные.