Текущее время: 20 июл 2025, 19:28

Что за манера езды

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Что за манера езды

Сообщение MAG_EXV6 » 08 авг 2011, 17:47

кузька писал(а): http://www.lifenews.ru/news/65741

однозначно жалко водителя ИЖа- ехал человек никого не трогал себе на дачу.А так не знаю кого больше жалеть- случайно сбитую птичку(типа невинное создание), или этих отморозков.Если даже что то случилось с машиной, газ у них был пол.
Хуже бывает когда на тяжелом джипе ублюдки выскакивают- и погибают люди в жигулях, гетце, матизе, ситроене, а они живые и даже пьяные.И наказание тоим назначают какое то смешное.Тут я понимаю горцев с их кровной местью.Это очень правильно.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вот эти парни в будущем купили бы понтоватый и джип и так же бы гоняли.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Mile » 08 авг 2011, 18:19

MAG_EXV6 писал(а):Хуже бывает когда на тяжелом джипе ублюдки выскакивают- и погибают люди в жигулях, гетце, матизе, ситроене, а они живые и даже пьяные.И наказание тоим назначают какое то смешное.Тут я понимаю горцев с их кровной местью.Это очень правильно.
Если вообще их найдут.

Несколько месяцев назад произошло неприятное ДТП с молодым родственником. Ехал он регистрировать новую Бэху X3 в ГАИ, естественно не гнал (машина только из салона). Перед ним джип. Вдруг какой-то ухарь из тех, которые ну всё на дороге умеют, подрезает джип, тот на встречку. Там девчонка на 14-ой. Девчонка крутит вправо, понимает, что вылетит в кювет, и крутит влево. В результате девчонку выносит прямо в переднее колесо бэхи. Бэху от бокового удара уносит в столб, который на нее падает. Конечно, бэха машина безопасная. Все подушки сработали. Но вдобавок их 14-й вылетает АКБ, разбивается и кислота попадает прямо на родственника.
Знаете как выглядела его футболка, когда высохла? Как сухие осенние листья. Такие шелестящие кусочки.

К счастью все остались живы. А теперь подведем итоги: водитель джипа — псих, девчонка на 14-й — неумеха, родственник — с ожогами. И только ухарь не при чем.

P.S. А из искореженной бэхи парня вытаскивали именно проезжавшие горцы. Остальным и дела не было.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение chaplin » 08 авг 2011, 23:28

не далее как вчера возвращаемся с дачи. как всегда пробка, как всегда толпа ездунов по обочине. это вместо предисловия. )
последняя деревня перед городом. уже все едут в один ряд. едем не быстро порядка 10 км/ч, иногда останавливаемся. дорога делает левый поворот достаточно большого радиуса. со встречки фиеста моргает левым поворотником. передомной машина останавливается, чтобы пропустить. фиеста пошла в поворот. и тут я боковым зрением замечаю движение на своей обочине. там порядка 30-40 км/ч несется нексия. причем из света одни габариты. меньше чем через секунду удар. ну вроде девушка из фиесты вышла сама, так что ничего серьезного. вот как-то так…
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 14 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Rainbow » 09 авг 2011, 00:24

так. я в отпуске. ем вкусное мясо и пью наивкуснейшее вино. а вы тут наколбасили кучу килобайтов. кто-нить, в одном посте — краткое содержание предыдущих серий. дабы я влился снова в тему… пазалыста:).

зы. ну че, фотки сразу заливать, по мере перемещения по стране? или сначала весь отдых отдохнуть? а потом баловать вас отчетом?

pss/ сегодня проехал 230 км по Греции. по асфальтированным обочинам фуры и другие бензовозы пропускают легковушек. на узких дорогах обочин в принципе нет. первое впечатление -дороги супер, водятелы тоже. вежливость и пропускание на трассе.
нам досталась вольвешка S40. кратко — весьма достойная машинка, правда на мешалке. подробно — в отдельном топике..
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение hammy » 09 авг 2011, 01:08

Rainbow писал(а):нам досталась вольвешка S40. кратко — весьма достойная машинка, правда на мешалке. подробно — в отдельном топике..

Гуд машинка:) У нас такая в семье, как раз на мешалке. правда двигло 1.8 не очень бодрое, но зато внутри по шведски комфортно и уютно!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Rainbow » 09 авг 2011, 01:16

hammy писал(а):правда двигло 1.8 не очень бодрое

ну как раз такую и дали нам в прокате. в принципе, я привык к чуть бОльшему объему, поэтому иногда в горах не хватало привычной мощности. но в общем и целом, машинка весьма приятная, особливо управляемостью своей. эргономика хорошая. в общем, я с удовольствием вспомнил вольво 850, на которой несколько лет назад ездил.

hammy, так чего там, с кратким дайджестом тут?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение hammy » 09 авг 2011, 02:34

Rainbow писал(а):так чего там, с кратким дайджестом тут?

я сам отсутствовал последний дни в этой ветке, так что нить тоже потерял…
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение SenSArm » 09 авг 2011, 12:51

Rainbow писал(а):краткое содержание предыдущих серий

все тоже самое что и первых. Ты ничего нового не пропустил.
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2011
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение remun » 09 авг 2011, 14:21

Rainbow писал(а):в одном посте — краткое содержание предыдущих серий. дабы я влился снова в тему… пазалыста:).

А что тут. Всё как обычно.
Но тенденция прослеживается в тренд зарождения new-Мигалкова, который даже воздухом не дышит.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 27 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение ШуБр » 09 авг 2011, 14:24

Rainbow писал(а):по асфальтированным обочинам фуры и другие бензовозы пропускают легковушек.

вот! это и есть ключ! в белоруси тоже самое. А у нас? можно несколько десятков км тащиться за фурой или иным тихоходом. Ведь формально он тоже имеет права ехать хоть 20, хоть 30км/ч. Что у нас и делают… разрешено 110 — значит все должны так ехать. Маразм :roll:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение sbs » 09 авг 2011, 14:46

Особенно достают рейсовые автобусы на узких шоссе типа Коломна-Озеры. Я понимаю что у него график и расписание. Но тащиться посреди полосы со скоростью 30-40км/ч собирая за собой колонну в 15-20 машин :mad: :mad: :mad: Ну если ты опережаешь график — постой на остановке! Или посторонись, дай обогнать. Так нет, его обгонишь наконец, и в зеркале видишь его ухмыляющуюся рожу.
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение ALERUS » 09 авг 2011, 16:28

Вот ещё интересный ролик показали. Вот так у нас ездиют в Москве по МКАДу в пробках "коренные" петербуржцы :roll: .

Вот этот как сказать политкоректнее кавказороссиянин думает наверно раз из Питера (все высшие посты в государстве) значит все можно.
Смотрю большинство народа пропускают дорогу, а вы бы пустили… Или опять найдуться защитники в больницу едет, жена рожает и т.д..
ALERUS
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: что-то вроде есть на четырех колесах

Сообщение ШуБр » 09 авг 2011, 17:17

Музыкальное оформление ЗАЧОТ! :roul: :roul: :roul:

В ролике есть мат — детЯм не смотреть ;)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 09 авг 2011, 22:35

ALERUS писал(а):Вот ещё интересный ролик показали. Вот так у нас ездиют в Москве по МКАДу в пробках "коренные" петербуржцы :roll: .

Вот этот как сказать политкоректнее кавказороссиянин думает наверно раз из Питера (все высшие посты в государстве) значит все можно.
Смотрю большинство народа пропускают дорогу, а вы бы пустили… Или опять найдуться защитники в больницу едет, жена рожает и т.д..

А чего он не сказал ему "какого ..я" прямо в лицо?
:think:

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Mile, да уж..
я вот сегодня харкнул и нас-ал на всех "крутых" на новорижском и спокойно себе ехал.Стал свидетелем гонки "инфинити" и "мурано"- "мурано" отморозок полез обгонять фуру по обочине не менее чем на 140 км.ч. при мощном боковом ветре в сторону обочины.Интересно найдет он такого красавца как породистый американский тягач от которых я с детства в восторге…
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Mile » 09 авг 2011, 23:14

MAG_EXV6 писал(а):А чего он не сказал ему "какого ..я" прямо в лицо?

Дык уехал же "питерец". А вообще с этими умниками иногда так прикольно разговаривать. :D

Недавно дело было здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=rqZ7xTEgpe8nC_iKXha3e3xFzCmhNInf&l=sat
Перед светофором в т.1 умещается 2 ряда (ну если грузовиков нет). Поворот налево и направо, но направо мало кто едет. Естественно из правого положения народ тоже налево поворачивает. А там одна полоса. Ну как-то едут в шахматном порядке.
Я поворачивал из левого положения. Пропустил одну машину справа и стал влезать. А впереди тоже светофор, поэтому машины встали. И тут справа мне какой-то хрен на праворульке гудит и не пускает. Я аж взбесился, стекло опустил и кричу:
- Ты чо, сука, орешь?
- А чо ты меня подрезаешь?
- Ты ПДД читал когда-нибудь? Тебя тут вообще быть не должно! Из правого положения направо надо поворачивать!
- А я прямо ехал.

Честно, на смех пробило. Ну чо взять с дураков, кроме смеха. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Константин » 09 авг 2011, 23:17

Вот так у нас ездиют в Москве по МКАДу в пробках "коренные" петербуржцы

Не понял связи между этим……(пи-пип-пип-пи)и Питером.

Что же вы такие Москвичи не смелые,в Питере хрен бы проехал.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение remun » 10 авг 2011, 10:15

Вброс.
remun
Обизянко
Обизянко

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение кузька » 10 авг 2011, 10:20

Mile писал(а):Недавно дело было здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=rqZ7xTEgpe8nC … NInf&l=sat
Перед светофором в т.1 умещается 2 ряда (ну если грузовиков нет). Поворот налево и направо, но направо мало кто едет. Естественно из правого положения народ тоже налево поворачивает. А там одна полоса. Ну как-то едут в шахматном порядке.
Я поворачивал из левого положения. Пропустил одну машину справа и стал влезать. А впереди тоже светофор, поэтому машины встали. И тут справа мне какой-то хрен на праворульке гудит и не пускает. Я аж взбесился, стекло опустил и кричу:
- Ты чо, сука, орешь?
- А чо ты меня подрезаешь?
- Ты ПДД читал когда-нибудь? Тебя тут вообще быть не должно! Из правого положения направо надо поворачивать!
- А я прямо ехал.

я там раньше на работу ездил постоянно, так вставал посередине, что бы подобных чудил избежать ;)
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MIY » 10 авг 2011, 10:22

remun писал(а):Вброс.

Паш, а в чём проблема? :think:
MIY
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 23 дня
Автомобиль: электричка
Награды: 2
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение remun » 10 авг 2011, 10:24

MIY писал(а):Паш, а в чём проблема? :think:

Оттормозился с АБС, а так вообще проблем нет ;)
remun
Обизянко
Обизянко

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб