VladPowers писал(а):В Пиндостане только с 1997 года ввели РЕКОМЕНДАЦИИ (но не обязательность исполнения)
У мя ж не чисто мериканская модель-то. Кореец для америке. 2000 г.в. (ну, или 1999).
А это "обрезание" на рефлекторном уровне делаеццо?

Текущее время: 15 июл 2025, 08:17
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):В Пиндостане только с 1997 года ввели РЕКОМЕНДАЦИИ (но не обязательность исполнения)
кузька писал(а):почувствовать кочку, он мигом опускает стг
YuNarY писал(а):А это "обрезание" на рефлекторном уровне делаеццо?
VladPowers писал(а):Да. Ну еще и колпачком самой лампы.
VladPowers писал(а):Да это не кочка. А пятиметровый пешеходный переход, который нарисовали прямо на этом "полицейском"
кузька писал(а):при съезде ведь он не пытается поднять стг что бы скомпенсировать съезда морды
Суть в том что Ты или колхозишь фару или меняешь на ту, которая сертифицирована в РФ. В первом случае ты сам должен доказать ГИБДД (через заключение аффелированной организации и сертификацию) что твой колхоз соответствует всем нормам БДД, во втором случае за тебя это сделал дистрибьютор автомобиля, уже сертифицировав все компоненты поставляемых автомобилей. В том числе и фару головного света с газоразрядной колбой.
получить бумажку в умных организациях
hammy писал(а):И более того, я просто уверен, что никто фары Спортейджа не тестировал в России, чтобы выдать им сертификат;)
Вы слабы как практически так и теоретически в этом материале
Очередной перл, достойный занесения в анналы и цитатники киа-клуба.
hammy писал(а):Никто фары Спортейджа в глаза не видел, когда подписывал соответствующие разрешения
hammy писал(а):А вот практически как раз слабы именно Вы. Потому что для Вас главное бумажка, а не реальность
Т.е. если бы для меня не важна была бумага (сертификат) то я был бы практик, а так только теоретик?
hammy писал(а):Уже несколько людей написали
hammy писал(а):соответственно Патфайндер remun'а слепить не может по определению, т.к его свет подкреплен бумажками.
И не надо кивать на "большинство водителей легковушек", ответьте за себя.
VladPowers писал(а):Тогда и нечего на зеркало пинять как говорится.
кузька писал(а):о5 25 о5 25![]()
Вов, это он делал за счет информации с датчиков положения которые на подвеске (и перед и зад)!
Добавлено спустя 48 секунд:
почувствовать кочку, он мигом опускает стг
YuNarY писал(а):У мя ж не чисто мериканская модель-то.
hammy писал(а):Я за себя ответил
Shumный Бродяга писал(а):а я и не против...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3